【ネタバレあり】コーヒー&バニラ 番外編のレビューと感想(2ページ目)

安定のラブラブさ

2人は同棲してても、マンネリにならず、ものすご〜くラブラブですね。番外編なので、深見さんから見たリサとの出会いのシーンとか、雪さんのプライベートな場面とか、違う目線も見てみたいです。でも、少しは2人のラブラブシーンも入れてください。キュンキュン場面は必須です!

何度読んでも

甘々深見さんとリサのラブって良いね~
    こんなけ甘やかされて愛されて尽くされたら、幸せ~💕
    流し目切れ長のゾクッとする目にやられます!
    それぞれのキャラも雰囲気出してて
    ざ漫画💕って感じです🎵
    これで作家さん買いの一気読み増えました💮

本編も凄く好きだけど番外編も凄く良い!一話目の深見さんのギャップがリサでなくてもドキドキする!スーツが似合う男の人はやっぱりカッコイイ!二話目の深見さんをドキドキさせたいリサが可愛すぎるし健気過ぎる!しかもちょっと意地悪な深見さんも良い!

かわいい……

2人とも本当にかわいい……こんな純愛良いなぁ……羨ましすぎる。付き合って初めはドキドキワクワクキュンキュンだけど、そんな期間は永遠に続く訳もなく……lll_ _ )ずっとリサと深見さんにはLOVELOVEでいて欲しいわ(笑)

展開にドキドキ

スーツがとっても、似合っている深見さんがかっこよすぎます。さらっと大胆なことも出来ちゃう深見さんにキュンキュンしちゃいます。こんな彼氏がいたら自慢もできるし隣にいる自分が綺麗になれそうだなとおもいました。とにかく素敵です!

とっても好き。
    絵も内容も胸キュンする。
    やっぱりこの2人を見てると
    幸せな気持ちにもなって素敵な展開。
    何より絵が好きでリサもウブだけど
    芯は強くて素敵な女性で。
    宏斗は何があってもリサを愛してて
    ほんとに素敵な2人!!

最初の感じはちょっと…

モテる女の子をナンパから守ってくれた素敵な男性を好きになる…はいいと思うけど、だまされてない?大丈夫?と思ってしまうほど最初から溺愛だったり、手が早かったり。。
    現実的なお話ではないですが、絵はきれいで読みやすいです。

むねきゅん

おすすめに出てきたので読んでみました!
    ハマってしまい、番外編まで一気読みしてしまいました!

現実ではこんな恋愛ないけど、夢見てしまうほどにいい恋愛漫画でした(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    早く続きが読みたいです!

萌えます!!

本編も面白いですが、番外編はもっと2人に密着していて、生活感溢れるところが見れてとても嬉しいです!!深見さんの変態加減はビックリするのにかっこよくて、キュンキュンです!本編が読みたくなる番外編ですね!!

いつもの2人

間違いなしのラブラブなストーリーです。
    本編を全編読み終え、続編待ちをしているときに、番外編があることに気づき、つい購入してしまいました。

いつもの2人のラブラブな光景に、非現実的な気分に浸れます。