みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
面白おかしく
ちょっと実は、読むのに抵抗が初めありましたが、イラストや面白おかしく描かれてあり、理解しやすい内容でした。
色々な子供がいるけど
何となく『透明のゆりかご』の作者さんの他作品も読んで見たくなりコレを買って見ました。色々な子供がいるけど×華ちゃん
と被る子供達が結構居ると思う
特に昔は個性としてスルーされてきた
今ならきちんとした指導で救われる
気がするby MOOちゃん- 3
沖田先生の高校時代もぶっ飛んでいて面白かったです。色々経験して今があるんだなと、自分も頑張ろうと思いました。
沖田☓華先生の作品ってたくさんあってなかなか追いつかないですが、その分、楽しみが増えるので配信がいっぱいあってうれしいです
ここまで書ける沖田さんすごい
自分のけっこう恥ずかしいこと、いや、けっこうどころじゃない事とか書いていてすごいなと思います。しかしはちゃめちゃで面白い。
by れびゅ子- 0
良くも悪くも作風が際立っている
私は沖田さんの漫画が好きなのでなにも気になりませんが
・絵が独特
・けっこうな下ネタがある
などで抵抗感ある人もいるかもしれません。
そこさえ気にならないなら、発達障害の方のことなど大変分かりやすく勉強になる漫画だと思います(* ´ ▽ ` *)by 猫丸ふぁいたー- 0
なんだろう
特に何もわからないまま読んで見ましたが発達障害のことが書かれているのでそういう子が身近にいたものですから少し勉強になりました。
話題に事欠かない
沖田さんのマンガはご自身の実体験から話題に事欠かなく、どれも面白く読めます。
シリーズものとしてはやはり「毎日やらかしています」から読んだ方が良いかな、こちらははまってからで良さそうです!by 匿名希望- 0
女子校生あるある
まだ無料分しか読んでいないのですのが、女子校生あるあるがたくさん出てきて、昔を懐かしみながら読んでいます。
面白い☆
作者さんのニトロちゃんの続編……というか成長編?
この作者さんの明るい作風面白くて、冷静に考えたら重い題材であっても笑いに変換するのがとっても上手なので色々勉強になります。
今後も期待してます☆by 匿名希望- 0