みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
おもろい
絵もスッキリしてるのでスラスラ読みやすい!ただどんどん購入購入になっちゃうかも笑とまらないです(°▽°)沖田先生のほかの作品もおススメです
作者さんの大ファンです
すべての、作品が面白いのですが高校に焦点を当ててるからこそ当時を思いだし楽しさ倍増です。
憧れの先輩、、私も、いたけれど(異性)ここまでできたら悔いは無かったと、、、
あー高校に戻りたい!by 匿名希望- 0
たくましいなー。
この先生の作品は興味がありだいたい読んでいます。
ご自分の過去を赤裸々すぎるくらい出していて、それがADHDと言われればそれまでだけど、ご自身も生活に支障があったりするだろうにすごいなーと思います。
まさに身を削る!みたいな。
でも、いつもあっけらかんとしみったれてないので読んでいて虚しい気持ちにならないのが気持ちいいです。by 匿名希望- 0
好きです
こちらの作者さんの作品がすごく好きで全作拝見させていただいてます❗色々とかんがえさせられることもあり、笑わせてもらえることもありすごく好きです!
発達障害
発達障害の人の思考がわかりやすくて、尚且つ面白く描いてあるから一気に読みました!
大変さ知ると、自分の子供も発達障害だったら…なんて考えてしまいます…by 匿名希望- 0
面白すぎる!
高校時代のエピソードの数々…これは作られたのではないのか?と思ってしまうほど申し訳ないけど面白い!そしてなにげに少しシュールなのがやみつきになります。
by のぶめぐ- 1
、
面白いです。イラストも内容もとくに笑っちゃって面白すぎます先生のファンです。もっとたくさん書いてほしいです!
ばっかちゃんのハイスクール生活、楽しそうだね。
ちょっと変わった子って居たけど、それぞれ違うのね。女子高じゃ無かったから私はもっと普通だったかな(^ー^)by みー2222- 0
明るい漫画家
この漫画家さん、あっけらかんとしててあけっぴろげで嫌なことがあってもいつもこの漫画家さんの漫画で笑わせて貰ってます
おバカまるだしの主人公だけどかわいくて好感もてます。
自分の高校生だった頃も興味あることいっぱいだったなぁ。
読むたび笑いっぱなしです。
また続きがきになるのでよむつもりです。by 匿名希望- 0