みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
とにかく沖田先生のマンガは面白いです。
これ実話?と思えるような実話がたくさん‼︎
他の漫画家さんほど絵は上手くないけど、そんなの全然気にならないくらいに面白いマンガです。
高校時代のたくさんの面白エピソード、楽しかったです。by 匿名希望- 0
小学校、専門時代の漫画は読んでいましたが、部活動の話等高校の学生としての話は初めて読みました
相変わらず面白くどんどん読めてしまう作品ですby サラダ油- 0
沖田さんの絵と内容が大好きです。
こちらはとてもおもしろく落ち込んでいる時に読みたくなります。
何度も読み返しました。by 匿名希望- 0
可愛い
若い時の友達っていいですね(*^^*)
私は疎遠になってるので、ちょっと羨ましいです。
特長を描くのがうまいですね♪by めりーん☆- 0
私も女子校出身なので共感出来るところも多くて面白かったです。主人公のように奔放ではなかったですが。
最初は絵が苦手だと思ったのですが、読んでいるうちに何故か愛着が湧いてきて今では好きです。短編なのでサクッと読めるところも良かったです。by 匿名希望- 0
透明なゆりかごと同じ作者だとは思えないくらいはじけている作品ですね!
沖田先生自身が色々な特性をもっていて生きづらかったのかもしれないと思っていたけど、自由に過ごしてたんですね〜
次から次へとネタがあるなぁと感心します。by 匿名希望- 0
作者様の実体験をもとに描かれた作品です。
私自身が発達障害で、今まで一言では言い表せない位辛いことや悲しいこといろいろなことを経験してきました。
この作品はそれらをすべて笑いと愛で包んでいて、このイラストのタッチが優しく癒しに書いてくれています。by 匿名希望- 0
自分大好き変態
バカすぎる。
勝手に好きな先輩の靴を盗んで変態行為って、いくら元に戻してても犯罪だよ。
女子の胸触る女子いた。同性ならいいって訳じゃない。怒りにくいだけで十分キモいから。他人に甘えすぎ。私は家庭で苦労して自力で看護師に!みたいな漫画もあるけど、こっちが本当だろうな。先生に虐められたことだけは気の毒だけど、基本自分大好き変態なんだろうと思った。by 匿名希望- 1
沖田×華さんの作品が好きになり、読んでみました。
子供の頃は複雑な時期を過ごすものだとは思います。いろんな事に興味をもったり、見栄を張りたくなったり。でも、なかなか沖田さん程の経験をする人はいないかと…。by 匿名希望- 0
すごく面白かった!こんな普通な感じのエピソードがいいと思います。