みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この漫画家の話は綺麗事ではなくてぶっ飛んでいて本当に面白い。
    子供のころにちょっと空気読めないなってコは目に見えない障害もってるのかな?

絵が全体的に雑です。
    話の内容が馬鹿馬鹿しいので、ちょうどいいかなという感じです。お金出して読むほどではないです❗

この作者さんのシリーズは全部面白いと思います!
    下ネタも満載ですが、それも笑いに出来るのはすごいと思います(笑)

つづきが気になります。
    この作者の作品は他にも読んでいるので、はじめてのテイストで少しびっくりしましたが

方向違いの真っ直ぐさが痛い

高校時代の作者が明るくて逞しくて健気なだけに人間関係で生まれる軋轢が見ていて胸が痛みます。作者の沖田先生には失礼なコメントかもしれませんが、率直なところを書かせていただきました。

好きです。

絵は簡素なものですが、ストーリーと合っていて何故か引き付けられます。

好きな作家さん

透明なゆりかごをよく読んでました。無料のサンプルを見ました。
    面白そうなので購入しようかなーと思うのだけど、話が長そうなので迷ってます。。。
    もう少しポイント貯まってからにしようかな。

この作者さんのファンで他のお話も読んでいます。
    マイナスな事も面白おかしくかいていたりしてとても読みやすいです!!

おもしろい!

沖田先生の作品はほとんど読んでいますがどれもおもしろいです。
    とてもオススメです。
    2つセットになっているので、なんか得した気分にもなります。

つまされます

普通とちがうって、かぞくにとっても対応はてさぐり、怒りと苛立ちとに苛まれ、わるぎはないをやだ、わるぎはないんだ、わからないんだからとなだめる日々、