みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が怖い、でも
怖いもの見たさのような感じで、読み始めました。気持ち悪いシーンも多いですが、ストーリーがしっかりしてて面白くはまりました!ハナヨが死んでしまうとは思わず、泣けました。動物が一匹くらい仲間になるかと思ってたのにならず。。最後がどうなるのか気になります。
by タラコスキー-
こわい
起きるわけないけど、
こんなことがおきたらこわい。by 匿名希望-
ゾワっとする
結構怖いです。
動物達についた人の顔が、会話が、人の死際が。
ほんとカラーじゃなくて良かった、アニメじゃなくて良かった。
けど動物好きだから、かわいそう。
スリルがあって読み進めちゃいます。by 匿名希望-
課金するか迷う
怖いといえば怖いんだけど、ストーリーの展開が早すぎると言うか無茶があると言うか…
動物達の復讐という着眼点は良いと思った。by 匿名希望-
ぶっ飛んだ発想(笑)無料分だけなのでまだ先が読めないですがぞわっとするイラストと共に1話ずつ楽しみながら読もうと思います。
わくわく
前に本屋で、一巻ためし読み!ってのを見たけど、毎日無料でその続きが見れた!
気になるけど、こういうパニック系はスッキリ終わらない場合も多々あるから不安。
今のところグロいけど楽しく読めてる!by 匿名希望-
途中まで読みましたがグロいグロい汗青年漫画系のグロさが大丈夫な人なら是非読んでもらいたいですが、少年漫画までしか読んでないなら読まないほうがいいかと思います。
まだ無料の数話なのですが…
とにかく気持ち悪い…人面犬や人面魚が昔流行りましたが、なぜ人の顔をつけるとこんなに気持ち悪いのか…笑笑by 匿名希望-
辛辣
なかなかのぐろさ
白黒漫画だからこそ耐えられるシロモノ
主人公のガキ臭さにはイライラするけど、つい見入ってしまうくらいストーリーや世界観が作り込まれていて読み応えがありますby 匿名希望-
まあまあ
無料に釣られて気づけばものすごく課金してました、、、笑
え、、、次どうなるの?!動物気持ち悪っ!
夢に出てきそう怖いの苦手な人はちょっとやめた方がいいかも、、、
でも先の読めない展開やキャラクター性に惹かれて読み進めちゃうと思います〜!!by 匿名希望-