みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ペット

ペットショップで働く身としては考えさせられるし、面白かったです。

ただ、ジンメンたちがあまりにも喋りすぎるのが興醒めかも…

はじめは

これ大丈夫?と思いながら読み始めたのですが、この設定に隠されたメッセージとかを考えたら、なるほど〜と妙に納得^ ^

まだ読み始めですが、いきなりの急展開!

絵はそんなにきれいじゃないなあ、と思いつつ読み始めました。
    いきなりの急展開に、今後どうなるのか、楽しみです。
    ちょっとグロテスクな描写もありますが、実際に動物がその力を人間に向けたら、生身の人間の体などもろいものなのでしょうね。

by PPJS

いいな

動物こわすぎわろた。おもろいおもろい。ぐろいけど、最高。人間は悪者ですね。人間がんばれ!!人間がんばれ!

はまるも…

絵がリアルすぎてビビりる時ぐあるくらいうますぎる。話の内容も面白くて全体的にいいマンガだと思う、また続きを読みたくなるが何度も読みたくなるかというとリアルすぎて…、

怖い…けど面白い!です。動物がこんな風になったら相当怖いし脅威だろうな、と。実際にはありえないけどリアリティを感じるほどの迫力のある描写でした。面白いのでおすすめです。

絵が見づらいのでなんだか読んでて疲れます。そしてイライラしてしまう(´・ω・`)
    無料分でいいかなぁって思ってます

ジンメンになってからの動物の顔が気持ち悪過ぎる…
    ホラー系、ゾンビ系は好きなのですが、絵が好みじゃなくて、読み進めるか悩み中です。

絵が怖いよ〜
    話しもおもしろいです、怖さあり、引き込まれますね!
    なんとなく読んだら止まらなくなりました。

久しぶりのホラー

広告に出てきたので、試しに購入。想像以上にグロテスクで絵が生々しさを助長させます!途中でリタイアしてしまいましたが、機会があればまた購入したいです。