【ネタバレあり】ジンメンのレビューと感想(6ページ目)
グロい
読み進めていくと結構グロい描写があって、後悔しました…が、続きが気になって読んでしまいます。海外パニック映画でありそうな内容だと思います。
リアル
人面動物の顔が妙にリアル過ぎて、
こういう漫画が平気なわたしにも
グロさを感じました。
動物たちはどうしたんだ。by 匿名希望- 0
表示絵からしてグロいのはわかっていましたが、絵が苦手です。とにかく読みづらい。作者さんの画風なんでしょうけど、ストーリーも残酷なうえ、読んでいて余計にしんどいです。無料分だけで十分です。
面白い!!
とても面白いです!!たしかにジンメンの顔は話数を進めていっても全然見慣れないくらい怖いけれども、マサトの悪魔の能力がやばいです!!
by あやさんさん- 0
最後が…
まあ完全にいなくはなってないとは思いましたが、まさとも死んでしまったのにジンメンはまだ…な終わり方で少し残念
by 羅刹☆- 0
絵がめちゃくちゃ不気味すぎる…
金魚といい、動物系パニックホラーが流行ってるのかしらw
動物の習性はそのままで顔がついただけなら、キリンは人間を食べないのでは…?by 匿名希望- 1
動物の顔が、、不完全で怖いんだけどついついみてしまう。グロ系とか得意な人は全然みれるけど、表紙の顔のゾウみたいなのでもう無理な人はむりかも。動物がこんなに知性もったら本当恐怖!!
絵がものすごく怖いです。
でも内容は現実にも起こりそうなかんじ。動物って無意識に人間よりも下、ってみられているんだなって気付かされた。というより人間がそういうふうにみている。だからこの物語の動物達の意見はものすごく真っ直ぐなものだとも思いました。
自分の癒しやリラックス、寂しさなどの欲求で動物を飼う人間。そんなのって自分勝手以外の何物でもないなって。私は犬や猫、その他の動物を飼ったことがないけれど、知り合いは牧場を営んでいる。動物を動物としてみていない、人間のように思っているって聞いたのを思い出して、なんて勝手な生き物なんだろうっておもいました。
現に、虐待されているペットとして扱われる動物たちもたくさんいるわけで・・・
怖いけれどすこし現実も垣間見れるストーリーになっています。by 匿名希望- 3
無料でよんていますが
無料で読んでいますがあの園長だるがみても不自然じやないかなこれから先どう解決していくのかが気になるから読み進めていきます
絵が怖い、でも
怖いもの見たさのような感じで、読み始めました。気持ち悪いシーンも多いですが、ストーリーがしっかりしてて面白くはまりました!ハナヨが死んでしまうとは思わず、泣けました。動物が一匹くらい仲間になるかと思ってたのにならず。。最後がどうなるのか気になります。
by タラコスキー- 0