みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分と思って読み進めたら
無料分だけじゃ止まらず、、
絵はグロかったりするので苦手な方は注意ですが、話的にはおもしろいし、結構感動する部分もあり、うるうるしながら読んでます。
動物に支配されるとリアルにこんな感じなのかなと怖いですね。動物プラス虫とかなるともう完全にお手上げっぽい😱😱😱by 匿名希望-
考えさせられた
エゴでペットを飼う
それも考えさせられる作品でしたby 匿名希望-
最後まで見て
最初はグロくて気持ち悪かったけど、途中から色々考えさせられる事も多くて最後は涙でした。久々に面白い漫画に出会えました。途中でやめないで最後まで見て欲しいです。
by いな✴︎-
ハナヨ…(泣)
読み始めたら夢中になり無料分一気に読みました。
こんなあり得ないストーリーなのに妙にリアルなのは人間がうまく描かれているからでしょうか。
ヒトミが今のところ足引っ張ってる洋画ホラーにありがちな女キャラだけど記者の女も突っ走りそうでヒヤヒヤします。
くま助の登場でまた話が進んだところで無料分終了のうえポイント不足。
即ネットで全巻ポチりました。by 匿名希望-
ホラー + アクション
前半はアイアムヒーロー的なパニックホラー。
中盤からはテラフォーマーズ的な脳筋アクション。
時おり出てくるパロディ的なナンセンスギャグは好みが別れる。
えんちょーとミミちゃんがひたすら可愛い漫画。
マサト?誰それby 匿名希望-
面白かった!
最後まで見ました。ただグロいだけではなく色々考えさせられました。後半からは仲間との熱い絆で敵を倒していくなかで一人一人の相手を想う気持ちにグッと胸が熱くなりました。マサトくん本当によく頑張った。冷たい人間だと思っていたお父さんが本当はそうじゃなかった部分では涙出ました。是非これを読むなら絶対最後まで見て欲しい。感動します。
表紙からして、リアリティのある人面(笑)
ストーリーは現実世界ではありえない感じの展開ですが、動物実験の話は現実世界でもあるので…
少し複雑ですね。
内容はとても面白いです!by ORANGE RANGE-
人間の動物に対しての考え方や価値観など考えさせられるよな内容にもなっていて、面白い中にも世の中へのメッセージが盛り込まれている
ただ面白いだけじゃない。
タイトル通り、ただ人が大変な目に遭って面白いだけじゃない。怖いだけじゃない……涙や感動成長あり、ただのモンスターパニックものじゃありません。
by かなかな★-
謎めいた所や友達や仲間との友情!楽しく読んでいます。なにより動物達が笑 動物園での動物達を見る目が変わりますよ笑