みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ホラー + アクション

前半はアイアムヒーロー的なパニックホラー。
    中盤からはテラフォーマーズ的な脳筋アクション。
    時おり出てくるパロディ的なナンセンスギャグは好みが別れる。
    えんちょーとミミちゃんがひたすら可愛い漫画。
    マサト?誰それ

面白かった!

最後まで見ました。ただグロいだけではなく色々考えさせられました。後半からは仲間との熱い絆で敵を倒していくなかで一人一人の相手を想う気持ちにグッと胸が熱くなりました。マサトくん本当によく頑張った。冷たい人間だと思っていたお父さんが本当はそうじゃなかった部分では涙出ました。是非これを読むなら絶対最後まで見て欲しい。感動します。

表紙からして、リアリティのある人面(笑)
    ストーリーは現実世界ではありえない感じの展開ですが、動物実験の話は現実世界でもあるので…
    少し複雑ですね。

内容はとても面白いです!

人間の動物に対しての考え方や価値観など考えさせられるよな内容にもなっていて、面白い中にも世の中へのメッセージが盛り込まれている

ただ面白いだけじゃない。

タイトル通り、ただ人が大変な目に遭って面白いだけじゃない。怖いだけじゃない……涙や感動成長あり、ただのモンスターパニックものじゃありません。

謎めいた所や友達や仲間との友情!楽しく読んでいます。なにより動物達が笑 動物園での動物達を見る目が変わりますよ笑

全巻読んた

グロいけど中々おもしろい
    動物たちが思ってることが
    実際に代弁されたみたいで
    面白かった

殺戮の中の光と感動

主人公とはなよの物語がとてもせつないですが、ジンメンにあっけなく殺されていく人間の無力さも感じれる漫画でした。
    ウィンターという神秘的なジンメンが個人的には好きで戦闘場面も迫真でした。

ふつうの日々が突然壊されるストーリーはおもしろいです。妖怪みたいな動物にいきなり襲われて世界が変わってしまい展開が楽しみです

動物に支配された地域
    所詮人間なんて本気になった動物には赤子同然のように殺されていく弱い生き物なのだ