みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気味が悪いというか。この手のジャンルは最近増えてきたよなあ。独特の世界観というか妄想というか。その意味でも怖い作品の一つだな。
by SWIFT-
むずかしい
やたらとオススメで出てくるので結構な輪数を読み進めましたが内容が難しくてちょっとついていけない。顔が怖い。バイオレンス!ちょっとエロい!善悪もちあわせての人間だよね!ってかんじ
グロ
ちょっとグロいけど面白くて続きが気になって仕方がないので読み進めてしまいました!意外な展開でしたが読み終えてみてスッキリしました。
少し怖い作品です…。普段とてもかわいがっているペットや動物園で鑑賞している動物が、突然襲いかかる…。
人面動物、こわい!笑 内容は悪くないんだけどイマイチはまらなかった。また暇があれば読んでみようかなーとは思います!
グロい、、と思いながらも気付きたら続きを購入して読み進めてしまってました。
グロいの大丈夫なら面白いかも。
これを読んでから夜道で動物に遭遇するとちょっとビクッとなります。笑by 匿名希望-
なんか
あんまり怖くないというか気味は悪いんですが、そんな大したことないかもって感じです。日常の変化のショックがそこまでなかったです。
リアル!遺伝子操作とかまだ人間ができるレベルまできている現在に読むとリアルで本当の話じゃないとおもえる
デビルマンに出てくるデーモンかと
なかなか斬新なアイデアで、出だしは少しワクワク出来たが、途中から若干間延びし出して物語の緊張感も少しずつ薄らいでいった。最初は少し期待していただけに、ちょっと残念だった。
by カエムワセト-
ギャグ漫画?
最初はパニックホラーの話だと思って読んでいましたが、読み進めると突っ込みどころ満載。
ギャグ漫画?と思って突っ込みながら見た方が楽しめると思います。by 匿名希望-