みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
グロい怖い気持ち悪いの3コンボです。しかし真相が気になるので全巻読みました。動物が喋れて反撃してきたら恐ろしいですね
by あろま♡- 0
まだ無料版だけ
まだ無料版くらいしか読んでませんが、今後の展開にドキドキしてます。人面ってどういう事でしょうか…動物が人面になったら人面犬…妖怪?て感じですけど、すごくホラーですね!
面白いつってる人が理解できないなら理解しなくてOK。絵柄も内容がマッチすればなれます、表現の仕方とか全部読まないとわからないからB級ホラー好きで気になるなら見てみていいと思う。
怖い
何話か読みましたが、怖いです!!絵がぞっとさせるような独特なタッチで描かれていると思います。。続きが気になる…
夜中に見なきゃ良かった感。
人面魚とかシーマンとかは流行りましたが、これは勘弁してほしい。食べた人間の顔になるし、なんかリアルにのっぺりしているし、嘲笑うし。人間の為には動物に知性はいらないかな。
表紙が怖くて気になって読みました。いつもは癒やされるはずの動物がめちゃくちゃ怖いです、、新しいホラーだなぁと感じました
怖い
動物ものがとても好きなので気になってお試し読みしました。
すると、なんだか可愛いストーリー展開なので購入してみたのですが、パニックホラーだけあって怖かったです。by 匿名希望- 0
ちょっと無理
うーん。何話か読んだけど…面白いのかな。絵が無理なので嫌悪感覚えちゃうのかな。いきなり街から人が消えるとかないでしょ。
疲れた
読み始めはテンポ良く読めたのですが、身体は動物で顔が人間っていう絵が何故か笑えてきてしまって話もだらだらとしてしまい最後まで読むのを断念してしまいました。
エグいけど、続きが気になってどんどん読んでしまう!怖いものが苦手で、ジンメンたちを怖いと感じることもあるけど喋り方のおかげで、怖さ半減でどんどん読める。