みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
エキセントリック
な設定。途中までしか読んでいませんが、伏線は回収されたのかな?動物が人間みたいになるという面白い設定です。
((( ;゚Д゚)))ブルブル
しゃべる動物達がゾンビ映画のようにガンガン襲ってくる物語。
ゾンビ映画苦手なので、とにかく恐かった。
主人公達がなんとか逃げれますように!助かりますように!とハラハラしながら読みました。by 匿名希望- 0
途中から
最初はパニックサスペンスな感じでしたが、徐々に話が読み解かれていき、命と引き換えに仲間を救った主人公がイケメンすぎました。
絵が全体的に汚いので読み始めは抵抗がありました。by kzmkzm- 0
最初は突拍子もない内容に、少しついていけなかったが、段々引き込まれる不思議。絵もCPで読んでいて楽しい。
無料分を途中まで読みました。
絵面が気持ち悪い。グロくて読むことを断念しました。ギャグの使いどころがおかしい。ストーリーは面白いけど如何せん内蔵ぶちまけが随所にあるのでキツいです。by 匿名希望- 1
実際にこんなことあったら…考えさせられます。人間の動物へ対しての態度?改めて気をつけないとと思わされました(;><)ちょっと怖いけど気になります。
ドキドキ
目に止まった方ぜひ読んでみてください!
はじめは私もどうなんだろ…と思って読んでみましたが気がついたら一気に読んでいました!怖くてドキドキして絵のタッチも
私は好きです!by ボージョ- 0
おもしろい!けど出てくる人みんながすぐ裏切るから人間信用できない。けど動物たちのこと思うと可哀想だなって思う。
嫌いでは無いけど、う~ん。
パニックホラーのカテゴリーなんですかね?このての物って、スッキリ終わらないイメージしかないし、課金はなしかなーby 匿名希望- 0
普通に怖かったです。
無料分だけ読みましたが、十分な気もしました。
でも続きが気になります。
こんな世界になってしまったら本当に怖いですね。by 匿名希望- 0