みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
広告で見て気になって無料分だけ読んだけど顔がグロいのはまだマシ。ただ主人公の人の話聞かない感じと突っ走ってしまう感じがどうもイラつく。
by 彩月☆- 0
恐い
人間も動物も恐い!!見てて気持ち悪いけど、考えさせられる作品です。グロが苦手な人にはちょっとやめた方がいいかも?
まだ途中までだけど面白い。面白いと思うけど、個人的になんでか絵に疲れてしまって体力使うからなかなか進めない。。。
気持ち悪いです。
何となく、どんなマンガかな?みたいな軽い気持ちで無料ぶんだけ読んでみたのですが、ちょっと気持ち悪かったです。(笑)あと、内容よりも絵がちょっと雑?とゆーか、見にくくて、意味がわからないから会話から流れを予想して読んだりしました。
人間も怖い顔をする
人面動物と同じくらい人間も怖い顔をするので、ちょっと演出が過剰?と思っていたけど、読み進めていると狙ってやっているのかも、と思いました。
続きが気になる
試し読みで読み始めました。
怒涛の展開で思わず身を乗り出して読んでしまいました!コワイ・・・
かなりグロいので苦手な人はちょっと注意です。それが面白い!by mini茶- 0
出てくる動物がとにかく気持ち悪い。物語の展開が読めずドキドキハラハラしながら読んでます。とても面白いです。
まだ途中だけど
とても読んでいて、考えさせられる物語だと思います。
どうしてそうなってしまったのか、これからどうすればいいのか展開にドキドキしながら読みたいです。by 匿名希望- 0
ハナヨが大好き!
主人公とハナヨの関係に涙しました。
動物がジンメン化するだけのホラー漫画ではなく、色々考えさせられる内容です。
私はこの漫画好きです。by 匿名希望- 0
ジンメン
絵が怖くて内容もスリリングだけど、面白い