みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

結構えぐい
かなりパニックホラーな作品で、
実際の動物園の動物達もあの様に人間達を思っていて、もし人間のように話せたりかなりの知能を持つようになれば、こうなるのではないかと怖くなりました。
描写なども結構えぐく 少しトラウマになりそうですが、
最後辺りでは、ハナヨがああいうジンメンになっていても
主人公に対する想いが完全に消えていたわけではなかったのだと分かるシーンには涙が出ました。
そして主人公のまさかの展開などに驚かされたりと、最後まで続きが気になります。by 匿名希望-
無理やり
なんだか、無理やり気持ち悪く見せようと不自然なシーンがチラホラ。人面とは…こんなにも気持ち悪いのですね。絵が雑?で読みにくいところもありますが、ストーリーは面白いと思います。
めっちゃ気になる
お恥ずかしながら無料の分までしか読んでませんが。。。
続きがめちゃくちゃ気になります!!
ホラーと書かれてるのが気になりますが、読んでみよう。by 匿名希望-
よく
広告で見かけて、面白そうだったので見てみました。結構読み進めたのですが、私はそこまでハラハラしなかったです。広告でかなり期待してしまったからかも...
by ゆきえた-
最初はおもしろい
最初はおもしろいのですが、途中から話がグダグダになっていたり、矛盾が多くなったり、微妙です。
主人公もそんなに魅力的ではないのが残念。by カヅッチ-
動物園の動物たちが、実験によって人の顔になり言葉を喋り、今まで動物たちを支配していた人間をこんどは動物たちが人を支配しようとする内容が妙にリアルで怖かったです。
とてもグロい描写が多いですが、主人公の少年の謎の力や誰がこの実験を始めたのか、また動物たちの力の凄さなど、まだまだ明かされてない事実がたくさんありますが今後の展開がとても気になります!by 匿名希望-
続きが気になる作品です!
人面になった動物の絵は少し怖いですが個人差あると思います!
ポイント付与日が待ち遠しいです!by 匿名希望-
内容は面白くて続きも気になりますが、絵が分かりにくい時が何度もあり、今どうなってるの?ってなる事があります。人面の動物達の顔は怖くて気持ち悪いです。
by かんぱちどおり-
かおがにんげん、でとても、こわいです。そんなかいぶつがたくさんでてきて、人々を襲うと考えるとすごくきもちわるいです。
まだ途中ですが…
展開は早かったものの、いまいち何が言いたいのかよく分からなかったのと特にハラハラ感も強くなく先の展開を読みたいなーとも思わなかった