みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が怖い。ストーリーもなかなか残酷で…でもあとが気になってついつい読み込んでしまいました。でも、絵がリアルで怖い。
考えさせられた
エゴでペットを飼う
それも考えさせられる作品でしたby 匿名希望- 0
グロい
グロいシーンが多いけど、話がしっかりしているから、読んでしまった。
ちょっと動物を見る目が変わってしまって悲しいかも。by 匿名希望- 0
人面
人間の物差しで人間の価値観で物事を考えても何の意味もないというか、地球には関係ない。寄生獣を思い出しました。
顔が怖い…どういう仕組みであんなになったのかとても気になります。
動物に知性と自我があるとこうなるのかと、ちょっと怖くなりましたby つばすみ- 0
旦那さんにも見せちゃった
面白いです、ちょっと怖い!絵がちょっと分かりにくいときあるかも、話はぶっとんだ設定ですが分かりやすいです。
by のんちゃん424- 0
最後まで見て
最初はグロくて気持ち悪かったけど、途中から色々考えさせられる事も多くて最後は涙でした。久々に面白い漫画に出会えました。途中でやめないで最後まで見て欲しいです。
by いな✴︎- 0
興味本意でクリックして見ましたが、吸い込まれてずんずん読み進めてしまいました。
あり得ない設定ですがとても面白かったです。by 匿名希望- 0
ぐろいけど、吐き気を覚えるほどではなく、ところどころに笑えるポイントもあり、結局何が言いたいのかわからない。
by ひゃんぎ- 0
人の顔と共に学習と思考を手にいれ知恵を持ち出すジンメンたち。怖いけれどジンメンたちの人間への言い分も理解できて複雑な心境になった。
by にゃありん- 0