みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分は嫌いではない

人の数、色々な性癖あると思うけど漫画だからか距離もおかずに抵抗なく読める。リアルにこんな喫茶店あったら行きたい人もいると思う。

独特なお話

性的嗜好のお話なので、好き嫌いは、かなり分かれるでしょう。私も苦手ではありますが、漫画なので観られます。絵が雑なので、マイナス1で。

by 李都

勉強にもなる。

いろんな性癖の勉強になりました笑
    オムニバス形式で、ストーリーもとりあえず読みやすいです。
    少し絵が好みでないので、マイナス一。

おもろい

とてもおもしろく、続きがとても気になります
    。内容は大変コアですが、たのしくはいけんさせていただいています

by kqhori

単行本購入しここでも買いながら読んだ作品

こういう性癖あるんだなぁって勉強になる作品でした。
    本当に色んな性癖に理解ある、なくてもこれは漫画だしって区別つけれる人でないとエグいかもです。
    私は犯罪に趣味は無いけど変わった癖を持っていて、それでもやっぱり性癖の一部に気持ち悪いと感じてしまいました。笑

ここからガッツリネタバレ含む感想ですけど

お兄ちゃん最後らへんから新しい恋するのかと思ってたので嬉しかったけど結局妹ラブだから一途なのは良いけど個人的にアンハッピーで(別に兄妹愛系も好きだけど…)だったら数年後…とかでお兄ちゃんが戻ってきた店でしめてほしかったなぁっという思いでした
    なかなかないジャンルで勉強になったのと楽しませて頂きました
    最終話までお疲れ様でした

ニッチな作品

こういった趣向に興味がある人なら興味を持って読めると思いますが、生理的に受け付けられない人には厳しいですね。どんな種類の癖があるのか軽く知りたい人には分かりやすいし楽しめそう。私はまだあまり読み進めてはいませんが、マスターがどんな人なのか気になっています。

不思議な世界です!

興味本位で読み始めましたが、いろいろなタイプのお話があって、気になってしまいました。初めて聞く名前もあって、最後が気になりますね。

性的嗜好の中でもマイノリティに視点を向けてて、斬新で面白いです。店長さんも何やら訳ありみたいだし、ハマってしまいそうです。

いろいろな、人がいるなーと。

本当にいるんだろうな、こーゆー人達。。と思うと怖いような気の毒なような、、。
    出会ったことはないけど、そういう人達は苦しいんだろうなー

衝撃

衝撃!衝撃でグロいところも多発しているのに、面白い!ドキドキしながら読み進めてしまう衝撃な作品。面白い