みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キモイ

キモイのがいいのかな?
    結局喫茶店のオーナーが1番やばいのかなぁって思ってます
    毎回ヘキに合わせてお茶を出せるなんて ヤッパリやばいでしょ

本当

本当にこういう店ありそう
    ただ、ネットで探すの難しそう!
    裏の情報とかどうやってネットで探すんだろう?!

15話まで読了

タイトルが偏愛カフェだけあって、かなりの偏愛です。
    なかなかにグロテスクな内容もあり、私は苦手でした…。

変わった性癖の人をもてなしてくれるカフェの店主。
    嗜好は人それぞれだと思いますが、身を滅ぼしかねないですね。お客さんの性癖に合わせたオムニバス形式ですが、まだまだ大量に無料分が残っています。
    店主の秘密にも近づけるのか?

色んな欲望の形があるんだなぁ…なんかもう理解出来ない部分が多くて、ただ流して読んでる感じです。絵もちょっと受け入れが難しい。

題材は面白い

ですが、他の方も描かれているように絵のテイストと内容が合わなさすぎて話が入って来ません。

きっとこういう性癖の人いそうですし、そういうのが集まるのも理解できますが、マスターの謎の傷だらけの姿の描写が雑すぎて…そっちにばかり目がいきます!!

こわい

色んなシュミの人がいるのは理解しているし、これはマンガだけど、、一話目から無理すぎました、、気持ち悪い。

いつの間にか

こわいんだけど読んでしまう。えっこんな名称の性癖が⁉️とおどろく。奥が深すぎてこわい。雑い絵な気がするけど内容とは会ってるかも

衝撃

タイトルが気になって読んでみました。最初から、なかなかパンチのある話でビックリ!彼女も彼の性癖を知っててやってたなんて…とにかく重い?話でした。

うーん。偏愛。なるほどこういう世界もあるのねのとても不思議な気分になります。色々なことを知るという意味では面白いのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全118件