みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
プロ彼女
登場人物が一人一人個性が強くて話が分かりやすかった。展開がおもしろくて続きが気になってしまい、一気に呼んでしまった。メイちゃんとラブちゃんの会話がおもしろくて笑ってしまった。おすすめです❗
by ルーネ-
楽しかった
とてもリアルで楽しかったです!ほんとうのはなしなのかとても気になるところですが…日本の芸能界もこういうことあるのかな
by ますみ4242-
面白い!
芸能界怖いっ!!て思います。もしかしたら、あのアイドルグループとか男性グループとかもこんな感じだったらと怖いですが、興味湧いて読んでしまいます。
したたかメイちゃんサイコー!
男に利用されっぱなしでシクシク泣いてる女の子は必読!
このくらいしたたかで、ズルくて、かわいく生きていけたらどんなに楽しいか。
メイちゃんが正体あかしてくれたらガチファンになりたいくらい。
メイちゃんはどの世界でも成功するポテンシャルの高さがありそう!その後の人生も読みたいなby だいふくまんまる-
私の知らなかった世界
アイドル、芸能界の闇や、苦労を知りました。また、やはりスポーツ選手、アイドル、政治家などとのお食事会ってあったんだ。アイドルも意外と恋愛させてているんだと、少し芸能界をみる目が変わりました。主人公がイタい目にあいませんように、大人になった時にトラウマになりませんようにと祈りながら読んでいます。
by ゴリ美-
知らない世界の話
え〜本当にこんな事あるの〜??と思いながら読み続けて、金持ちを捕まえるためにはどうするか色々考えてるのが面白いと思いました。
なるほどなるほどと楽しく読みました。プロ彼女って、一般人とはいえ一般人ではないのだなと…知らない世界を垣間見れて楽しかったです。
こういう実録系の漫画ってついつい読んでしまいます。世の中、そんなに甘い話は無いってことかがよくわかりますね(笑)
おそろしい
芸能界って恐ろしいところ..
我々が目にする「芸能界」は売れている人たちのみで...売れてない芸能人てのはこんなことをしているのか。
13歳、イイ、柔らかい、なんて言ってる政治家のおじさん...こんな人たちが日本を担ってるのか..
冷めた目線で観察する主人公の視点、自分に跨る男性を、時に明らかに軽蔑しているような絵があります。読んでて虚しさを感じますね。
こんなことしないと上に上がれない世界、絶対に足を踏み入れたくない。いやどうせそんなチャンスもないけど笑笑by 匿名希望-
面白いです。
本当にありそうだなぁと思いながら一気読みしてしまいました。
冬月さんは誰がモデルなのかなぁとか考えてしまいました。オススメですby はるりんんん-