みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      5.0 異様な世界に思えてこの業界ではこれが普通なんだろうなぁと。

表に出てこないだけで、これが芸能界なんでしょうね

闇が深いというよりも、普通ってそれぞれですから
 そんな芸能界のことを明るい?タッチで描いてあるので読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろくてつづきが読みたくなります!!
 芸能界はこんな世界だろうとは知っていましたが、自分が入れるわけではないので見ることができておもしろいです。
 誰なのか気になりますが、みんなこんな感じなんだろうな。by 匿名希望-

0 0

5.0 私は好きウソつかない素直な心の声がズバズバ出てきて笑えます。特に、ラブちゃんとの会話が最高。
 最中での心の声が、若い女子にはあり得ないほど冷静で的確。by 匿名希望-

5.0 なかなか闇深い
 のにコミカルに描いているから凄い!by みーにゃる-

0 0

5.0 おもしろい!こんなことありそうだな〜と、思いました。主人公は根性あるのに、そのせいで色々とボロボロになっていきます。でも、本人は自覚ゼロ。おめでたいというか、しぶといというか。意味わかりません。そこまでしてなんで有名になりたいと執着するのか…承認欲求が強すぎて気の毒だなーと思いました。
 自分には絶対歩めない人生なので、漫画で読むくらいでお腹いっぱいでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 打ち切りでしょうか?更新が来なくてうずうずしてます…!
 楽しくて仕方ない話して、毎月の更新が楽しみ。
 ほんとうにこんなことあるの?!と、本気半分、話半分で読むにもおもしろい。
 ヒロインのご家族はどういう人なのかな?by 匿名希望-

4 4

5.0 面白い業界の裏話。売れたいアイドルと権力のあるプロデューサー。実際こういうのはあると思ってたけど、15歳は若いよなぁ。続きが気になります。 by 読書家姉さん-

0 0

5.0 おもしろい絵もかわいくて凄く楽しい、まだ読んでない人には是非おすすめしたい。続きがどんどんどんどん気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 華やかな裏華やかな世界の裏の知らない非日常が面白い。
 売れないアイドルがたんたんと過ごしている不思議な世界。
 続きが待ち遠しい。by はーはは-

0 0

5.0 面白い登場人物が、実在の人物だとしたら誰かなっと想像しながら読んでます。
 続きをとても楽しみにしてます。by カイユマ-

1 1