みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
覗き見気分
毎日無料でなんとなく開いてみたら毎日読んでしまう。
こんな世界ほんとにあるのか…とドキドキハラハラ。
テレビで芸能人を見る目が変わってしまいました(笑)by romii-
芸能界の闇…?
本当に芸能界はこんな事が当たり前に有るんでしょうか…?女子ですがアイドルが好きなので推しのグループでそのような行為が事実にあるなら結構ショックではありますが、興味が有るので続きを読んでしまいます。作品の主人公は開き直っていてサバサバしているので嫌悪感は特に無いのですが。
漫画だからすべて本当とは思わないけど何割かは事実なんだろうね。
芸能人ってハート強い人々の集まりなんだろうなby 匿名希望-
まぁまぁ
手が止まらないほどおもしろいわけではなかったかな、、読めるならよまたいけど絶対に課金してまで‼︎ていう感じではなかった、、でも主人公が強くて読みやすかった
絵はあまり、、、
芸能会の裏側とか枕ってこんな感じなんだと興味津々で読み進めることができた。
ストーリーはいいが絵があまり、、、なのでマイナス2。by 匿名希望-
最終回が
嘘か本当かは分からないからこそ楽しく読んでいたのに、最終回がなんともスッキリしなくてモヤモヤしています
女の闇
現代は人脈が作りやすいと思うので、ちょっとした好奇心ですぐ見える世界だと思います。
なのでリアルだな~と思います。
性関係は抵抗あるので軽い付き合いでしか踏み込んたことはありませんが、人生で人脈が優越感な時期を一度は経験してみても楽しいと思います。by 匿名希望-
本当にこんな世界があるのかと半信半疑で、無料だし読み続けてるかんじです。
無料を読み終えたら続きは読まないかも知れません…絵もあまり好きではないので。by 匿名希望-
闇が深い…
闇が深いーーー
こんなん、病む方が正常なんじゃないだろうか。
こういう「プロ彼女」と結婚する男性はどう思ってるんだろ。
トロフィーワイフがいれば良いのかなぁ。
最近「一般女性」と結婚する男性芸能人多いですよねー。by 匿名希望-
こわい
芸能人になりたいアイドルになりたい若い子を食い物にするオッサン最悪。。なんかTV観るの嫌になってきた