みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
面白いです。
本当にありそうだなぁと思いながら一気読みしてしまいました。
冬月さんは誰がモデルなのかなぁとか考えてしまいました。オススメですby はるりんんん- 0
好きな方には良い
何でもそうだけど、週刊誌とかゴシップが好きな方には良いかもしれないです。そうじゃないと読んでてもで??って思ってしまうかも。
おもしれいです。なんかリアルな感じですが絵の感じかやわらかく?してくれてるおもいます。これがパパかつ。
芸能界のダークサイドストーリー
シンプルで読みやすい絵柄ですが、内容はハード。芸能界ってホントにこんなことが起こってるなら、気軽にモデルやアイドル目指すもんじゃないなと、親目線で読みました。私は無料分だけで十分でした。
アイドルの裏事情が、刺激的で、怖いもの見たさで、すごくハマった。
権力、財力を持つ男の人は、やっぱり若い女とやりたいのかな。女は、若さだけ?と思ってしまう。by 匿名希望- 0
やっぱり芸能界はこんなことばっかなのかなぁとちょっと残念、、、絵はあっさりで生々しくなく個人的には好きです!
過激なシーンが多く刺激が強いですが一種の成長物語で意外と教訓がありました。
ラブちゃんがメイと友人でいる理由が、自分がこの漫画に惹かれる理由です。乱倫だったメイちゃん病気にもならず今も元気そうですね。好きです。by Yjn- 0
どこまで本当か分からないけど、面白かったです。絵が、少し素人っぽい感じが逆にリアリティがありました。続きが早く読みたくなる漫画です。
by にこちゃま- 0
未知
えーこんなことなってるの?地下アイドル大変だな、が第一印象。たびたび入る解説が実話だと思わせる。若くてかわいいうちが華、よくわかりました。
by おもちだんご- 0
頑張って
プロを目指すのは本当に大変なことですね。ここにある話は、意外とあることなんだと思います。どんな業界にもあるんだろうな。と思いながら読んでます。