みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
アイドルの裏側を少し知れました。
女の子の気持ちを利用する悪い輩?がいるんですね。辛く大変な世界だなぁ。。by ゆぴぷ- 0
何が欲しいの?
お金、人気、……
何が欲しくて自分を偽って生きているんだろう。
関わる人たちや環境の影響は、本当に大きいと思う。
こんな生き方してる若い人たちもいること……気持ちが重くやらせなくなりますby ローズムーン- 0
面白い!
自分の生きてる世界がいかに平凡か思い知らされる作品でした(笑)向き不向きがここまではっきりと分かる世界ですね。こわいです。
by 香るの如し- 0
アイドルの裏話
実話かな?
売れないアイドルが、ドロドロした芸能界でのし上がっていこうとする話。
主人公が悪い子でも良い子でもなく、普通の女の子で、何となく応援したくなる。by ココさんママ- 0
アイドルの枕営業やっぱり現実にもあることですよね。
現実味があって面白かったです。
続きも読みたいです。by ひなたいまま- 0
良いと思います。でも、この話がほんとうのことだったら怖いなと思います。つづきも気になるのではやく読みたいです
by Ghbctch- 0
元ネタあるからこそのリアル
フィクション設定で書いてありますが、元ネタは実際の芸能事務所のお話なんだろうなと思います。だから、細かいところや気持ちの描写がホントにリアル!!元ネタは実話だと思う。だから絵が大雑把でも、引き込まれて読んじゃいます。特に、国民的タレントと別れて、脅迫されて密会写真を売っちゃった、セクシー女優アイナちゃんのお話。あれって、A●ASHIの大●智と、AV女優牧●彩のお話そのまんまだなと思いました。「そして、この日がアイナちゃんと会えた最後の日だった」って...。牧田●も、飛び降り自殺してますものね。芸能ネタ好きは面白いと思います!
by らつん- 0
芸能界の闇
抱かれたいNo.1のユーさんだれかな?
芸人だれかな?とか考えながら読んでます。
芸能人の恋愛を応援できないファンが悪いんだけど、こそこそしなきゃいけないから悪いことも出来てしまうという。by hahime- 0
無料で読ませていただきました
う~ん、みんなそうなの?すごい世界ですね!ってしか感想しかないです。のしあがっていくのは大変だけど古いけど体は大事に
by 名なしのおばちゃん- 0
知らなかった世界。
自分の知らない世界が知れて、面白かったです。
この話もどこまでが、本当の事か分かりませんが…。
主人公は、これをして良かったのか分かりませんよね。by 饅頭さん- 0