みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
ドロドロした世界ですね…。
アイドルなんて、表とウラがあって当然なんだなと納得してしまいました。汚い世界だと感じてしまいますが、生き延びるには仕方のない生き方なのかなと感じました。この漫画を読んでしまうと、TVに清純派として売り出しているアイドルグループも裏では似たようなことをしているんだろうな、とウガった考えを必然ながらしてしまうようになりました。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
特に芸能界について詳しい訳でもなく ただ テレビを見ながら そういえば最近この人よく見るなぁ あの人見なくなったなぁと 思ったりする 世間知らずの一視聴者ですが こう言う世界もあるんですか!? 嘘でしょ?と どんどん読み進めてしまいました
他の読者さんのレビューを見て またまた びっくりでした!by 匿名希望-
元版を読んでけっこう面白かったのでこっちも読んでみましたが、違いと言えば処女か15才ってことぐらいなんでしょうかね。
芸能人とそこに群がる人たちの闇が面白く描かれています。現実はもっと酷いのかもしれませんが…。新鮮な気持ちで読んでいます。
テレビ関係者って怖い
そういえば、モデルのマリエも最近枕営業のこと言ってニュースになったな。
やっぱりテレビ業界はこんなこと日常茶飯事なのかな。
アイドルも見る目が変わっちゃう。by さおちゃちゃちゃ-
素直に面白いです。
芸能界の闇の部分もわかりやすく描かれています。
ドリフの加藤○さんの奥様が、その会に入っていた気がします。by 匿名希望-
主人公のアイドルがなかなかのやり手でのし上がる?堕ちていく?のが興味深いなと。こういう世界もあるのかなと、知っておくにはいいかもです
たぶん、好き嫌いが、はっきりと分かれるストーリーだと思いました。
ハマる人は、はまってサクサクと読むんだろうけど、私は3話まででやめました。by 匿名希望-
これが本当の話かと思うと怖いですが、自分とは別世界の話なので楽しく読めちゃいます。
まだ途中なので主人公がどうなるか気になります。by 匿名希望-
大変だな
アイドルって大変
売れるか売れないか。
グループにいても一番じゃなきゃ意味ないって感じ
ほんとにこういうことあるのかなby 匿名希望-