【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(99ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
無料分購読しました。キャバクラでの副業を上司にバレてしまう主人公。始まりの内容で期待しすぎたせいか、そうでもなかった。
by カコリンゴ- 0
イケメンなのに変態💦
タイトルに惹かれて読んでみました🌼
イケメンなのにアニメオタクでEDで御曹司
色々詰まった彼と、地味でメガネのOLの話ですが色々ぶっ飛んでます!
メガネをとったらアニメキャラにそっくりで、御曹司に執着されちゃう
リリカの身代わりとして盗●までされて、まさに変態の域…
でもなんだかんだで両思いになるんだけど、エロシーンも殆ど無く話の内容も少女漫画で残念でした😩
ストーリーはそこそこ面白かったので最後まで読んでしまいましたが、タイトルに期待し過ぎてしまいちょっと後悔してます💦by 白花さん- 1
絵の
感じが好きで購入。
予想通りだけど、
そこがまた良かったかな。
男の人の方があんまりだけど、
内容がいいから許せる。笑笑
だけど、優先してポイント購入までは行かないのが、残念なところかなー。by 匿名希望- 0
リリカは引くし、やっぱり会社でも変態かも。趣味趣向が合えば、もう違うのに。彼を理解して受け入れるようになったら、もう変態じゃない
by HarryHarry- 0
かっこいい!そして適度にセクシーでかわいい。
まだ仕事の関係だけど、これからどう変わるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
内容も個人的に好きできゅんきゅんしたりする要素も多かったんですけど、絵のタッチがあんまり好みでないのが残念なところです。
by じぇにこな- 0
そーゆー変態なのね…
無料分読みました。
二次元のキャラの代わりにされるって嫌だなぁ…
実際なら二次元には絶対かなわない気がしてしまいます。
これから2人の関係がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
アニオタ、コスプレ好き、聞いていると最低な男ですが絵がとても綺麗でかっこいいので許せます。
なんだかんだ言いながら引き込まれて最終話まで読みきってしまいました。by 匿名希望- 0
会社では眼鏡をかけたジミ子ちゃん。
でも、夜はギャバ嬢。
そのお店に会社の上司がきて
副業がバレちゃった。
その上司が実は社長の息子だった。
主人公の女の子は、上司の家で
家政婦として働くことになった。
これがビックリの理由だってのよby 匿名希望- 0
絵が可愛い
エリートイケメン上司とキャバクラと会社員掛け持ちして頑張ってる主人公。ちょっとオタクすぎて気持ち悪いけど、イケメンだから何しても許されるかんじ笑