【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(92ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
ストーリー展開がスムーズで読みやすい作品。主人公と雪代さんの関係が、今は主従関係だけど、今後甘々になっていくのを期待!
こういう変態な上司はすげー笑
絵はすごく可愛いですね。雰囲気も好きです。主人公の女の子はすごく可愛いです。あの子を撮った写真を私も欲しくなってしまいました笑by 匿名希望- 1
上司と部下の関係。ちょっと間違えば犯罪ぽい。
by ふふらん- 0
メガネをとったら可愛い主人公とか王道だなぁと思いきや、イケメンがオタク&変態すぎて笑えた!
最終的には2次元より主人公ってなっていくのだろうとは思いますが、続きが楽しみでちまちま読み続けている作品です。by 匿名希望- 0
無料
無料分を拝見。
絵はあまり好きでないかなー。ストーリーもちょっとよくわかんないかも…現代の問題も入ってて怖くてあんまりみたくないかな。。by 匿名希望- 0
上司が変態すぎるのですが、普段のイケキャラからのギャップがとても良いです。
ヒロインにだけ見せる変態な所も可愛くて良いです。by 匿名希望- 0
変態イケメン
イケメンだと変態でも許せるのか!?周りにいないからわからないけど、モテすぎて生身の女性に興味がなくなるというのはなんとなく理解できる。これから、三次元ではなく彼女自身を好きになれるのか、興味ありです
変態上司くんが
突き抜けておバカで思わせぶりなんで愛おしくなってきた!主人公ちやんはいつも生殺しでしんどそーだけどあの彼がいつ自分の気持ちに気がつくのかなー
こんなにイケメンな彼がアニメオタクだったなんて(笑)
自分の大好きなリリカにそっくりな人間が現れたら、そりゃ~独り占めしたくなっちゃうよね!
この先2人が普通の恋愛へと変化していくのか気になる♡by 匿名希望- 0
タイトル通り
本当に上司が変態なんで、ぜんぜんいいと思えないから、よんでいてキュンキュンしないし、たのしくないです。