無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
ありがち設定で、始まりはこんなだよね うんうん、って感じかな あとはイケメン上司がどう手を出して、バラさない代わりに何で脅すか…
by どハマり!-
最近読みはじめました。絵がすごく綺麗で思ったより、変態に感じないです。
変態というより強烈なオタクだけど、見た目だけならかっこいいしねby ZZZ17-
オタク上司
こんな変態上司マンガだからこそ!嫌がりながらも少しずつ心を開いてくのが、この先二人がどうなるのかとても気になる!!
by ぷあ*-
金持ちイケメン上司なのにアニメオタクなんてもったいない笑笑
まだ、初めしか読んでいませんが、話の設定が面白そうなのでこれから期待して。by  ̄^ ̄)ゞ-
ほんとに変態
変態男。まんがでなければ惚れることはないね。
by しんのはる-
浮気ダメ
他の子との浮気はダメでしょう。あれほどメガネちゃんの身体を固執していたのに。恋するメガネちゃんの気持ち考えて!
by ボンちゃんラブ-
先が読めちゃうけど、最後まで読んで楽しいストーリーでした。
変態上司と大好きなアニメの主人公にそっくりな部下。
上司の家政婦をするようになり、撮影会、ライバル出現、他に少し気になる男性が出てきて…という展開ですが、最後はやっぱりハッピーエンドでした。by s-shiroko-
貢ぎ体質でドMな主人公。じゃなきゃあんなに写真も動画も撮らないよなぁ、なんてリアルな想像を。後半、なかなか歪んだ好みに自分も寄り添っていく健気さがよかった。最初に主人公に想いを寄せてた子が空気だったけど、ハッピーエンドならよし!
by メロンパン7-
可愛い
今なら本当に雪代みたいな人がいそう……ただ、物語にどっぷりつかれなくて時々冷めた目で見てしまう……コスプレには抵抗ないけどな
by めめんととと-
おもしろい展開が起きる内容に楽しませてもらってます!雪代さんのギャップがおもしろいです(笑)女のコは、メガネを取ったら可愛いってベタな展開かと思ったら、オタクなキャラににている!って展開もおもしろい!
by くみ1230-