らんこくみ(プロフ付)
面白い!!!
またよくありがちな
上司と部下の残業ラブ的なお話かな~と
思って読みましたが
ハイスペックイケメン上司がオタクって
設定がけっこう面白いです(^^)
もっと雪代の変態に磨きがかかるのを
期待してます笑by 匿名希望-
今までにない設定の話なので、あっという間に無料分は読み切ってしまいました。
オタクで御曹司のイケメン上司に借金かかえた千夏のこれからの行く末が楽しみです。by 匿名希望-
最後まで、変態でいてくれました
途中飛ばしたりしましたが、最終話まで読みました。
彼と彼女の始まりである2次元キャラクターであることからブレずに終わる事が出来て、勝手にほっとしています。by やっさいもっさい-
あるある
会社の上司との恋愛
スカートの下に会で
手を入れるとか萌えるー!!
オフィス恋愛羨ましいなぁby 匿名希望-
雪代さんの婚約者
リリカに似ているってだけで、そんなに似ているかなって思うけれど。
漫画の世界の人に似ていても似てなくても、本物の私が一番素敵なんだよね。by 匿名希望-
変態?
アニメ好きは全く否定しませんが(好きなので)それを現実と混ざってしまう、女がそれに応える…女の方がちょっと変態なのか?と思ってしまったが、余裕があればよんでもいいかなという感じ
ほんとに、変態ですよー!
私は無理ですし、要求をのんで
頑張るヒロインが考えられない
好きだとこうなっちゃうのかなぁby 匿名希望-
変態って
メチャメチャイケメンなのに変態って。おまけにドS変態じゃ無くてオタク系とか。設定面白すぎて読んだらハマっちゃいました。面白いです
社内恋愛とシンデレラストーリーの掛け合わせ技で面白かったです。義母に反対されると思ったけど最後はハッピーエンドで本当良かった☆
無料配信を読みました。絵が綺麗で読みやすいです。こんな上司がいたら、少し引くけど、主人公とどうなるか先が楽しみなので、ポイントに余裕があるときにでも、読み進めたい作品かな。