【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(78ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
面白いです
上司が変態…と言うよりガチオタなだけで基本は社内恋愛のお話です。
ライバルが出現して、くっつきそうでくっつかない2人にヤキモキしながら読んでいます(笑)
タイトルの印象と違って、エロ要素メインではないので、読みやすく楽しめると思います。by 匿名希望- 0
イケメンでオタク、憎めない
2Dの女の子に恋をし、その子に強い憧れを持っている上司
変態!と思うけれど、どっか心に傷を持っていて、ちょいちょいかわいい仕草や態度を見せるところが憎めないby 匿名希望- 0
面白いです♪
最初はアニメのアイドルの代わりとして社長の側にいて、社長の世話をするだけだったけど、徐々に主人公本人の存在が社長の中で大きくなり、キュンキュンする話だなぁと思いました☆
主人公自身は、『私はリリカの身代わりでしかないんだ、、』とヘコんだり、それでも側にいたくて切なくて、、
続きが気になりますー^^by 匿名希望- 0
変態
の二面性は面白い。こんな萌えキャラとおんなじ子がいたら変態……………オタクからしたらたまらないよね。
最後まで、変態でいてくれました
途中飛ばしたりしましたが、最終話まで読みました。
彼と彼女の始まりである2次元キャラクターであることからブレずに終わる事が出来て、勝手にほっとしています。by やっさいもっさい- 0
んー?
何かちょっと気になったので、無料ぶんしか読んでませんが。。。オタクなのでちょっと個人的にはひいてしまいました。分かる人にはわかるのかな?
by ★miyu★- 0
無料分のみです。
絵がきれいで読みやすかったです。
上司がオタクで変態な設定は読んだことがなかったので、主人公とこれからどんな絡みになるのか気になります。by 匿名希望- 0
社内恋愛とシンデレラストーリーの掛け合わせ技で面白かったです。義母に反対されると思ったけど最後はハッピーエンドで本当良かった☆
意外なストーリー展開でしたが、これがギャップ萌えというものでしょうか?
エッチな要素がもう少しあると嬉しいな。by 匿名希望- 0
オフィス
変態愛?
妄想と願望などが混ざってる人が喜びそう😅
ノーマルな愛は飽き飽き?
の方にらオススメ◎by えにしー- 0