【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(75ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
変態上司
イケメン上司がめちゃくちゃ変態で、好きなアニメキャラのコスプレをさせて写真を撮ったり…
現実にはあり得ないストーリーだけど、内容は面白く、楽しめました。by 匿名希望- 0
イケメン上司サイコー
イケメン上司は変態、オタクってサイコーじゃないか。部下の地味子もどうせ可愛いし、設定の組み合わせが素晴らしい。
この先が気になる。by 匿名希望- 0
ヤバい
新しく入った上司の家でひょんなことから、家政婦として働くことになったヒロインだけど、これまた、ひょんなことから上司に襲われるところがまじで‼️と思いました。
by 櫁璃- 0
確かに変態ですが
カメラが何個も出てきた時は気持ち悪いかなと思いましたがその後のシーンで少し笑ってしまう部分もあり、今後も読み続けたいなと思いました。
上司との関係はよくあるはなしですが、その家政婦として暮らすというのも最近読んだ話の中ではよくある話だなぁと思いながら読みました。
by なかざ- 0
とっても面白い
よくある社長の御曹司が上司となる設定ですが、たんなる恋愛じゃなく、その上司にフェチがあり、そこがドキドキしちゃいます。まだまだ見始めですが、これから読み進めるのが楽しみです
意外!
イケメン御曹司がまさかのオタクでびっくりしました!
リアルに人形と同じ顔した人がいても、隠しカメラはやばいと思いました!by 匿名希望- 0
変態でもイケメンならオールOK
イケメンで優しくて御曹司ってなんですかハイスペックすぎて多分私働けなくなる…笑そんな方にいつかお愛してみたいものです。
恋愛で何かあったりして 2次元のキャラクターとかにハマってしまうと言う話は聞くけど、私的にはいくら、仕事ができてイケメンでもちょっとこれは、無理かな(笑)
部屋スゴすぎでしょ(笑)by 匿名希望- 0
絵が好きです。イケメン変態上司のキャラクターも面白かったです。あー、そっち系の変態さもあるのかーという意外な一面もあり、味があります。ラブコメ感も楽しくて満足です。