【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(74ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
オタク!!
アニメオタクの社長!!
最初は…やり過ぎでゲスだなぁ~
って、思ってたけど…
だんだん♡
本気になってきてるのかな…?
って、ドキドキしちゃうんだけど…
やっぱり、
リリカとしてしか、見てないのかな…??
っと…切なくなったり…
ハッピーエンドにやるといいなぁ~♡by 匿名希望- 0
絵がキレイですね♥️好みのカンジ♥️
イケメン御曹司の変態っぷりもすごいけどイケメンだから許せちゃう!
主人公もかわいいし!
珍しいカンジのストーリーで続きが気になります(///ω///)♪by 匿名希望- 0
雪代さんの変態っぷりでも、仕事ができるイケメン、御曹司なら許してしまいそうです。
実在したら面白いのにーby 匿名希望- 0
んー
オタクちゃん(笑)ちょっと最初は気になりみていましたが、オタクからのと知ってんーとなりました。せめて、オタクからのじゃなければ良かったな。
by mi3ん- 0
怖いし
自分の好きな2次元キャラが本当に居たら…
御曹司だから成立したこの物語。本当なら警察だたになってるよ。でも次見たさに買ってしまいます。by さくらT- 0
(o^-')b !
実はヤバい男の人だったことがわかったときビックリしました!👀
キャバクラと仕事では全然違う!
ギャップが,,,by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛い!
とにかく絵が可愛い!上司の容姿がめっちゃ好みです!ちょっと強引な部分がある作品が好きですが、可愛い中にもそんな部分もあってより萌えます。本当に絵が可愛いです(笑)ひたすら萌え萌えしたい方にオススメです(笑)
男女共に見た目が良くて見ててたのしい!うちの部にもイケメン上司がほしい。。。笑
でもこういう趣味があったら対応出来ないかもしれないby 匿名希望- 0
イケメン御曹司とちょっぴり地味な女の子。よくある話の流れかなぁ。
女の子はイケメン好きでも、ガツガツしてなくて良い感じ。住み込みの家政婦になれば良いのに通いなんですね。
でも隠し撮りされ過ぎてて怖い。by 匿名希望- 0
!!!!
この手の種類って面白いか面白くないか、完全に二択になると思うのですが、非常に面白かったです!一気に読んでしまいました!
最終的にリリカじゃなくて彼が彼女自身を好きになって良かったです!笑by 匿名希望- 0