無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
続きが気になるー!
絵の感じも好みでエッチな話だけどキュンキュンしながら読ませて貰いました!!もう続きが気になって気になって(笑)更新楽しみにしてます!
おもしろいです!!続きが気になってしょうがない!毎月毎月更新されてるか気になって気になって!!はやく次が読みたいー
面白いです!
これからの2人の行く末が気になります!
主人公の女の子も可愛いし、変態上司も素敵で、お話もメリハリあって、面白いby 匿名希望-
はじめて、こちらの作家さんの作品を読んでみましたが面白かったです。男性のオタクぶりに笑いました。なんだかんだ言うがまま付き合ってしまう主人公も可愛かったです。
好きです😌💓
設定は異常なのにイケメンだから許されます‼️妄想からだんだんと恋になってきたので続きが楽しみです!!
面白い!
最初は「ハピマリ崩れか?」と思えるような、この頃よくある設定?と思いましたが、話のテンポがなかなか見せてくれますし、ほぼギャグな展開です。
そして、6話目で雪代さんがなぜそんなオタクになってしまったのかがわかる、心に歪みが生じてしまった理由が明らかにされます。
悩んでいる部分もあるその変態っぷりが可愛く思え、笑えてしまいます。
表向きは金持ちで有能で爽やかなみんなの憧れのイケメンで、その彼の秘密や心の傷も知ってるのに、でも自分の弱味も握られている不思議な関係が始まります。。
そして彼は熱烈なアニヲタで、千夏にそのキャラクターの姿を投影しているがゆえに必死になってかばったり助けてくれたり…。
千夏としてはそれは自分という人間に対してしてくれている事じゃないのだとわかっていても、そのように必死になったり優しく接したりする素敵な彼に一瞬ときめかずにはいられない…、けどその想いを振り切って…!
みたいなことの繰り返しです(笑)
早くもっと二人の心の間のズレやギャップが無くなるといいなと思いつつ、その顛末を楽しみに読んでいきたいですね。by soterh-
ライバル女がちらほら出てきて、雪代さんを狙ってるのでドキドキしますが、主人公の彼女が特別だということを強調するばかりで、早くくっつけ!と思ってしまいます。
by ハローコンパクトボックス-
確かに...
タイトル通りです!!イケメンなのにアニメのキャラクターにしか興味がない上司が、ツボります。カラダに用があるっていうのも納得。雪代さんリアルな着せ替え人形が欲しかったんですね---
。by まゆだんご-
絵の
絵のタッチが好き。
絵が丁寧で好きです。by 匿名希望-
絵もストーリーも良い!
主人公は可愛いし、お相手の上司はカッコイイし、だけどストーリーは楽しくて、早く先が読みたくなります!
大人なシーンは控えめだけど、これからの展開に期待してます。by 匿名希望-