【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
ちょっとズレた美的感覚?かもしれませんが、こんなに好きな人に自分を好きでいてもらったら、ずっと幸せに暮らせると思います。ちょっと疑問ですが、年齢を重ねてもこの上司は大好きでいてくれるのかな…。偽りの理想を重ねてないことを祈ります。
上司がアニメオタクでリリカへの執着が凄いですね。まだ読み始めなので続きが気になります。こんなに執着してしまった理由や、これからの2人の発展がどうなるのか…
変態上司は私のカラダに用がある
こんな恋の始まり方があるのかな。恋に発展するのかしないのか。男性は自分の思想のキャラを見ているのだろうけど、女性からしたら、辛くないのかな。契約関係からどう恋愛にかわるのか、少し楽しみ。
by ハル野- 0
変態
イケメンが変態とはなかなか面白い始まりだと思います。
が、秘密がバレてしまったのにここからどうやって元に戻っていくのか興味がわきました。by 匿名希望- 0
内容だけ見ると
キモい上司の話。オタクでアニメキャラ好き、やってる事は犯罪ギリギリというか犯罪です!この先どうなっていくか興味はあります。
絵もきれい
絵もきれいだし、エッチ度もちょうどいい。
男の人も女の人にも好まれる内容だと思います。早くくっつけばいいのに。12わby 匿名希望- 0
変態だけど
こんなイケメンだったらきっと許せる。
というかそこまで変態だとは思えないけどなぁ…笑
ただEDなのが問題だってだけ。
そのEDも特定の事があれば勃つなら問題ないですよね〜。by yu_uri- 0
職場の
上司と女性部下のストーリー。ただダブルワークの夜の仕事場で偶然会うのも漫画ならではかなと思いました。好きなアニメのキャラクターに似ている設定というのは目新しい内容。ただ絵が自分好みではなかったので3点です。ごめんなさいね、個人的な好みの問題です💦
斬新!
普通に上司と部下のストーリーかと思いきや、イケメン上司が御曹司で萌キャラ好きで隠し撮り…etc. 話がこれまでに無い斬新でこれからどうなるのか楽しみ。
こわっ
まさかのイケメン上司が人形おたく!!
人形に似てる主人公を雇うなんて他にはない感じの展開でこれからどうなるのかby 匿名希望- 0