【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
リリカかい!
まさか人形が出てくるとは思いもしませんでした(笑)。こんだけのイケメンなのになにかあるなとは思っていたけど、最初からビックり(笑)。今後どうなるか楽しみです!
あんなにイケメンで完璧な上司なのにーギャップがやばいです✨でもだんだんすきになりそうな予感します!笑
読む前に思っていた印象と雪代さんが大分違った。笑
でもおもしろいなと思ったので最後まで読もうかなと考えたけど、無料分の終わりの所でちょうど雪代さんが春田と事に及ぼうとしていたので続きを読む気が失せてしまいました。
他の方のレビューを見ると最後までしたわけではないらしいけど、してなければいいとかそういう問題じゃないんだなー。
誰でもいいのかってそりゃ思われるわ。
雪代さんの良いところって、どこですか?
と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ホントに変態でした
4話まで読んで、ホラー?!コメディだよね?って言うくらいビックリな彼がちょっとアレな趣味で、今後どんな展開になるか楽しみです。
いまどき
オタクがいっぱいの今時な漫画。でもまったくのめりこめない。上司がおたくで好きなヒィギアににた女子社員と恋する❓
ん〜
なんか、私には合わない話だったかなぁ…
アニメの女の子と被って見られてるって全然ときめきもしないし、ちょっと気持ち悪いと感じてしまって最初の方で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
地味なOLが実はめちゃくちゃかわいくて、イケメン上司がEDだし、2次元オタクだし!いちいちおもしろいんだけど、たまに胸キュンです。
ちょっと特殊…?
アニオタとか苦手なジャンルなので少し苦手でした💦
コメディ要素が入ってる方が好きな方はいいのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
こうゆー男子居ますよね
かっこよくてお金持ちだから
まだなんとなーく
受入れなれちゃうっていうか
見れちゃうのかなby 匿名希望- 0
主人公が少女漫画っぽくなくておもしい〜。イケメンクールなユキシロさんが実は強烈オタクだとは…けど初めと終わりの方では キャラが変わってしまってるような気がするのは私だけですかね?!