らんこくみ(プロフ付)
おもしろーい!
ストーリーはあり得ない少女マンガ的なストーリーですが、絵もキレイで主人公がとってもキュートでついつい先を読んでしまいます!
by アリマリア-
まだ途中までしか読んでませんが、千夏がまっすぐで素直でかわいい!これから雪代さんとどうなるのか楽しみです。
絵が好み
読むときにまず絵が好きかどうか重要だと思うけど、これは本当可愛かった。上司もこんなだったら素敵だろうなって妄想できた笑笑
カッコよくて優しそうにみえる上司なのに、へんな趣味を持っていて。それにイヤイヤ付き合わされる主人公がだんだん恋愛モードなっていく所が面白いです
なかなかない設定だけど、サクッと読める内容で良かったです。絵も可愛いし、リリカがむしろどんな話なのか気になるなと思いました
おもしろい。憎めない2人の可愛らしい関係で微笑ましくなります。早くこの先の展開が知りたいです。続きが楽しみです。
読みやすくて良い
理性を保とうとしていた上司のこらえきらない振る舞いがけっこうツボ。相手に気持ちがあると分かってからの変わりようが割と好みです
こういうマニアックな方って居ますよね。私も実際に起きた事があるのでとっても表現されていると感じました。
現実離れした話ですが、読んでいても呆れるほどではなく面白くて読んでいて楽しかったです。本当に誰かに溺愛されてみたいなと思いました。
登場人物が可愛らしくて。とてもおもしろかったです。続きが気になって一気に読んじゃったから、また読み返してます!