無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
絵が可愛いなと思い読ませて頂きました。なかなか個性的の漫画ではありましたが、とても面白いです。まだ序盤なので続きが気になります。
タイトルの…
イケメン上司が変態?!どんな感じかな?と思いながら無料連載分を読んで、変態さはこれからって感じでした。でも、これから購入して読みたいと思います。
絵が可愛い
設定は、まあまあ、ありきたりな感じもするけど、とにかく、鬼畜なイケメンって、それだけで最高かと。
主人公も可愛くて、素敵です⭐by 匿名希望- 0
こういう変態な上司はすげー笑
絵はすごく可愛いですね。雰囲気も好きです。主人公の女の子はすごく可愛いです。あの子を撮った写真を私も欲しくなってしまいました笑by 匿名希望- 1
面白いと思います。絵もキレイだし読みやすいですね。
イケメンにもこんな変態がいたら面白いですね。人は見かけによらず。by 匿名希望- 0
変態
変態と言うより、オタクですよね。今の時代多いですが、本当に好きになると、関係無くなりますね。まるごと愛せれば
社長の息子、御曹司。イケメン。なのに変態。ってどうよ。すごく気になるし、面白そう。謎の部屋とか、秘密がいっぱい。
思わず
最初はコスプレか?と思って読み続けるの迷いましたが、どんどんはまっていきました。
リアルになっていく二人のの関係が気になります。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
無料連載分一気に読みました。まだまだ先が気になるなぁ。主人公がとっても可愛いです。上司は若いのになんかやり手のようで。でも何か裏があるんだろなぁ
変わった感じの漫画…と
読んでいるうちに自然に思いましたw
でも個人的に途中で
残念な設定があったので星は★だけです。by 匿名希望- 0