みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(394ページ目)

面白かった!

どんなタイプの変態上司かと思ったら
    2Dの世界のキャラが好きな変態上司だった‥
    お金持ちの御曹司がアニメ好きでもいいけど、そのキャラをリアルに当てはめるのは
    ちょっと無理があるのては?
    と思ったけど、それ以外は面白かったかな?

そうそうない!

こんなことってそうそうないと思います。イケメンが趣味のためでも自分に興味があるなんてー。まだ、現実にこんなことがあれば毎日仕事も楽しくなりそうですけどね!

イケメン御曹司がオタっていうのはかわいいなーって思ったんですが、監視カメラはちょっと引きました。恐かったです。でも絵はかわいいし、主人公はがんばりやさんで共感もてます。

変態具合はつたわりました

変態具合は伝わったのですが、ドキドキというか。。。マニアな感じに私には受け止められて、やや苦手でした。

無料から読んで話が気になり読み進めました。
    絵が好みで、描かれている感じか今時風で可愛い感じでした。お話の内容は主人公の女子のギャップが良く、できる上司が実はっと内容も面白かったです!

絵は可愛くて読みやすい。でも、二次元の世界の人を目の前の女の人に求めて、コスプレとかさせるのはあまり好きではないかな。
    上司が本当に女の子を好きになってくれるのを願います。

まさかの〜

二次元じゃなく好きになるなんてーーー!どう展開するのかとは気になり読み進めましたが、気がつけば最初の変態感がなくなっていきそれはそれでいい〜恋愛漫画。
    なかなか主人公が告白できないのに少しモヤモヤしましたが…良かったです!!

完全にコメディーって感じで、面白い。
    気軽に読めるので、一気に読んじゃいました。
    主人公以外の登場人物の入れ替わりが早いので、テンポ良く物語が進んで行く印象でした。

イケメンの元カレに貢いだ借金の返済にキャバクラで働く、普段は地味だけど眼鏡を外すと可愛いヒロイン…イケメン上司と接近…という設定はありきたりだな…と思いましたが、上司の変態ぶりはちょっと意外で、続きが気になりました。

上司がオタク、アニメのキャラに似ているから家政婦にする、事実だったら気持ち悪いですね。まぁそこはマンガなので。イケメン、金持ち、ピンチの時に助けてくれる、容姿だけでも好かれてる、となればドキドキしちゃいますかね。

全ての内容:全ての評価 3,931 - 3,940件目/全6,683件