【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(38ページ目)

上司が、ハイスペック男子で爽やかな感じなのに、アニメオタクとは斬新な設定で面白いストーリー展開だと思う。

イケメンなのに

イケメンなのに二次元しか愛せないなんて、同じ職場の上司ならちょっぴりショックです。でもマンガなので楽しんでます。

まだ…

まだ、無料分しか読んでいませんが面白いです。
    しかし、途中の女…なんか、嫌ですね。あーいうの。
    オタク、変態は良かったのですが…

展開は気になります

主人公は、借金返済のため、昼はOL、夜はキャバクラ嬢です。とあることで、同じ会社のリッチなイケメン上司に自宅の家政婦の仕事を持ちかけられます。最初は喜んでいた主人公でしたが、部屋のいたらところにカメラが仕掛けてあったり、イケメン上司の奇想天外な行動に驚愕し、逃げ出そうとしますが、弱味を握られ引き戻されます。これも一つの愛なのかな?と思いながら、読んでます。

イケメン好き

の女性が借金返済のために奮闘する話。変態?オタクのイケメン上司に雇われ、いやいやながらも奮闘するストーリー。

絵が可愛い

試し読みで読みました!
    話も特殊で主人公たちの関係も特殊で面白かったです。せっかくのところで違う女性を部屋に呼んだのは嫌でした。

上司ド変態ですね。
    主人公が自分の好きなフィギュアに似てたから興味を持って近づいた感じなのかな。
    いくら金持ちでイケメンでも実際あんな隠し撮りされて写真のばされてたらドン引くし怖いよ笑
    しかもEDなんだ!?
    レビューを読んで上司がこうなったのには理由がありそうだから読んでみようと思います。

幻滅

雪代さんの浮気(?)シーンで無料配信終わり!
    こりゃ読む気無くしてしまいました(泣き)
    せっかくダイエット成功させたけどこれじゃあ主人公ちゃん可愛そう!
    続きは仲直りすると思いますがそんなにきにならなくなりました(残念)もう少し無料配信ずらしてくれたら良かったのに(泣き)

きもい

キモすぎる。こんな思われ方イヤ。身体だけに興味を持たれるって、最悪。でも、好きな人に身体だけでも好きになってもらえるってだけでも嬉しいのかな

雪代さんマニアックですよね。千夏さんのコスプレに萌えまくりですね。まだ読んでる途中ですが、人に見せたくない位コスプレの千夏さんが好きなのはよくわかります。うまくいくといいですね。

ネタバレあり:全ての評価 371 - 380件目/全1,620件