無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
まさかの、
ハイスペックイケメン×借金女子の、ラブコメ。ではないです。イケメンもいろいろあるんです。きっと。ストーリーは読むほどハマります!
by hiiii1975- 0
好きです
仕事は出来てガッツリヲタで…好きな設定です 笑。最初はアニメのリリカ目的だったのが、段々と彼女本人に惹かれていく過程がキュンとするし、なかなか結ばれないところもいいです。一気に読んでしまいました。
by 名無しだよん- 0
ちょっと期待外れ
絵がきれいなので読みやすいと思います。
タイトルどおりではなく、ちょっと期待外れの展開でした。
もしかしたらこれから面白くなるかもしれないので、また機会があれば見ようと思います。by となりのアシベ- 0
確かに変態。けど、変態と分かってからも、お金の為とはいえ自分で側にいるのだから、ある意味二人はお似合いですね。ヒロインもイケメン好きだし。
絵は可愛いくて、面白かったです。by グラフア- 0
ちょっと面白いオタクイケメン。これがイケメンではなかったら、結構やばく引くところですが、イケメンなので許せちゃいますね。
by SOAYA- 0
無料分を読んで 雪代さん、ヒドイよーって思いながらついつい課金してしまいました(笑)
元カレの出現でやっと雪代さんも動くかな?by みけにゃんベリー- 0
嘘が本当になる⁈
妄想していた2次元彼女を現実にみつけたー‼︎リリカだけどリリカじゃない‼︎
リアルな2人が急接近して…。この関係どうなっちゃうの〜⁈by なななt- 0
面白そう!
主人公の、地味と派手の振れ幅が大きすぎてびっくり!きっと、雪しろさんは気づいてるだろうなーと思って一話を読み終わりました。これからどうなる?エロ少なめだったらいいなー!
by すけさんた- 0
こうゆうオタクっぽいイケメン君って、居るのかな⁈居てもオカシクないけど…やっぱりちょっと怖いですね。飲み屋で上司からの魔の手を助けて貰えたのは良かったけと…
by Mii- 0
おもしろかった!
イケメンで、仕事できて、金持ちで、変態で!?って…渋滞してる!!けど面白いです。
でも、誰かや何かに似てるからって理由で好かれるってすごーい複雑ですよね。
相原さんが悩んじゃうのも当然!!
本来の自分を見てほしいものです!!
いつそのタイミングが来るのかしら?と思いながら無料分を読ませていただきました。
続きが気になる~!!!by 落ちこぼれ組子- 0