無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
とにかく絵が好きです。かわいい♥雪代さんかっこいいのにちょっとポンコツ気味なとこ萌えです。リリカとダブって雪代さんが主人公さんを好きになってしまう(まだ、途中までしかよんでないので)そうなる過程が楽しみにしています
by はなまぁ~- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。男の人もイケメンです!
ストーリーは今のところそこそこに感じますがこれからに期待して読みすすめます!by 匿名希望- 0
格好いいのに
もったいない!ってゆうか残念?イケメンなのに趣味が!まさかのコレクター!好きな人形と似てた!なんて残念だよ。
by なくおんな- 0
雪代さん!変態!けどなんだろ嫌いじゃない!誰だって性癖ありますもんね〜現実逃避させられる恋愛話しで、読んでてすらすら最後まで読んじゃいました〜完結してる物語だからスッキリ!ハッピーエンド読めて満足スッキリしました!
部長、キモイ。
イケメンなら何してもいいんだな。
やっぱり。
変態でもイケメンなら。
でもリリカって…by 匿名希望- 0
すき
結構すきです、ストーリーに夢があるし、なんせ、イケメンだわ、そりゃ主人公すきにるわー、って思いつつ読んでます
by しゃけまよとし- 0
もうちょい
もうちょっと話の奥深さというか、ドキドキ感や胸キュンポイントが欲しいです。あと男のビジュアルがもう少しかっこいい方がときめきます。
最初は…
最初はからだだけ?と、思いながら
読んでたら、思ってたのと違って
エロかったです(笑)
絵も綺麗で良かった…by 匿名希望- 0
面白いです
面白いです。ただ面白いのですが、今までのいわゆる変態とはまたちょっと方向のちがう変態のような気がします。
話
の内容は、現実にもありそうな、なさそうな的な感じで、これからどんなふうに進展していくのか楽しみです。
早く続きみたいですby 匿名希望- 0