無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
いいのでは
2人だけで完結してどちらもそれが好きなら
もう個性ですから
もしかしたら、居るかも知れないこう言う人達と思いました。
変態か普通かなんて人それぞれですしby Ainunegi- 0
イケメンでオタク系変態!楽しすぎる!
もっと御曹司に振り回されてキャァキャァ騒いだ姿が欲しいです!まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。by HINANObeer- 0
絵はイマイチだけど
絵はイマイチだけど、話もまあありがちな、だけど、1話が長めだし、無料分読んでから読むか決めようかな〜面白そうではある
by もっぷさん- 0
読み始めたばかりだけど、これはコメディなのか?ホラーなのか?
絵も綺麗で可愛くて、読みやすくて「アラアラwww」なんて思いながら読んでいたけど、このゾワゾワする気味悪さはナニ!?…もうちょっと読んでみよう!by 横瀬 緑- 0
ドキドキ先が気になります
2次元のキャラに興奮しないイケメンの上司に目につけられ、コスプレブレイ、ドキドキいきそうでいかない展開にやきもきします
by ぷ~にゃん- 0
悪くない
変体さは非現実的です。
でも、フィクションとして読むなら、とても面白いです。
こんなことあったらいいなぁとも思えます。by hy- 0
まぁ
うーん、けっこうありがちな話かなぁ。おもしろくないこともないけど、既視感ありあり。買ってまでは読まないかな。
by くるみ0501- 0
こーゆー人いるのかな?
期待してしないで読んで、はまってしまいました。普通に考えたら、こんな上司気持ち悪いけど、なんかイケメンだし、良いんじゃないかと思ってしまいました。
by ぴこたこ- 1
確かにアニメオタク、コスプレに変態ですね。リリカちゃんに執着してるはずが他の人とってリアルに怖いんですけど。続きが気になります。
by げろこ- 0
とてもいい
読んでいくうちに、だんだんハマっていきました。現実的ではないのでしょうが、気にせず読めました。主人公もかわいい。
by ぽんたろうはかせ- 1