【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
ヤバァ
初めはシンデレラストーリー?!かと思いましたが…笑
かなりやばい!でも嫌いじゃない(笑)続きが早く見たいでふ!by 匿名希望- 0
上司で社長の息子と男に貢ぎ癖のある女子社員。男に貢いで結果借金返済のためにキャバクラ勤め。そんな時に助けてくれた上司が変態だったという設定です。まだ読み始めたばかりですこれからどんな展開になるかわかりませんが続きは読みたいと思います。
異常なキャラはどの漫画にもいるものだとは思いますが、雪代さんの異常さはちょっとジャンルが違うような。。まだ途中ですが、雪代さんがリリカではなく人として好きになってほしいなぁと期待しながら読み進めています。絵は可愛い。
絵が可愛くて読み始めましたが 内容もとても面白かったです。
イケメンなのにアニメオタクみたいな感じであまりない感じが好きです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです〜!ストーリーは他にない展開とかが面白いし、飽きないです♪途中からちゃんと好きになっていくところとか最高です♪
深く考えずに読むのをおすすめ
軽くさらっと読みたい時にはとても面白くてかわいいお話として読めると思います。でも私は疲れた時に読んだせいか彼の犯罪的な行動などが受け入れられず途中断念しました。
気分の良い時に再挑戦してみます。by 匿名希望- 0
なんだ!!
リアル、リリカ?!あまりにも漫画話過ぎて逆に面白い。こんな御曹司と出会ってみたい笑笑。どうなる?楽しみ
絵が好き
個人的には、とても、絵が好きです。
主人公メガネ外すとカワイイとか、ずるい!笑
あり得ない設定だから、マンガとして面白いと思いました。by 匿名希望- 0
上司の方はかなりの変態です。笑
こんな人本当にいたらちょっと怖い気もするけど、Mな人には良いかもしれないですね!!by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど犯罪でしょと思うところはイヤですね
まだ途中なので 変態上司とどうなっていくのか読んでみようと思いますby 匿名希望- 0