らんこくみ(プロフ付)
タイトルにひかれて読んでみました!内容はちょっと非現実的ですが、主人公がギャップがあってスタイルがよくてかわいいです
楽しい!
素敵な上司が萌え萌えしてるなんて本当だったらショック!だけど、楽しいんです〜 実際萌えてるキャラに激似と思ったら、自分のものにしてしまいたい気持ちもわかるし、よからぬ企みも出るというもの。今後どうなるのか期待します
あやしすぎる
社長の息子どの、あやしすぎる。
秘密がどんどんバレて
困惑しながらも好きになっちゃう?
こういうタイプの男子はなかなか
難しそうだけど
展開に期待します。by 匿名希望-
タイトルが…
タイトルが直球過ぎて。
イケメン上司が、実はアニオタで変態、、私にはハマりませんでした。
あと、メガネを外すといきなり可愛いと言うのも食傷気味。by どりりりん-
面白いです。
読んでいくうちに、引き込まれていきます。どきどきって言うか、そうなんだって感じで設定も面白いです。この先が楽しみです。
このイケメン上司が、タダの変態なのかどうなのか?ヒロインがどうなっていくのか?サスペンスなのか、ラブコメなのか?とりあえず読んで行こうと思います。
うん
ありがちな設定だけど、絵は綺麗です。とりあえず無料の話は読んでみてから購入するか決める感じ。大人っぽいの好きな方は向いてないかなー。
by アゲハ35-
イケメンがオタクで変態っていう設定が新しくて面白かったです。絵が綺麗で読みやすかったです!
面白いです
一見地味に見える千夏が、実はとてもかわいいというギャップがとっても良いです。
魅力な登場人物のちょっと変わった恋愛模様が面白くて楽しみにしています。by 匿名希望-
エロい
早く続き読みたいです。さくさく読めちゃうのであっと言う前に終わってしまう。
楽しみです。ドキドキしながら楽しく読んでます。by 匿名希望-