無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
絵が可愛らしいですよね。
しかし雪代さん変態すぎる。盗さつとかヤバイ。
でも、イケメンでお金持ちだと許せちゃうのかな~by 匿名希望-
絵がかわいくて読みやすいです。
たしかに彼、変態ですね笑
ブッ飛んでてよいです。
気持ち悪いとかではなく楽しく読めます。by 匿名希望-
なんか、、、
無料分のみです。完全なオタク、、、借金あるからかな?あそこまでするかな?仕方ないのかな?断然、冬野さんがいい。だから、話が面白くなってくるんだろうけど、、、ちゃんと、自分の気持ちを言わない?気付いてないだけ?もどかしくて、理解しきれなくて、続けては読まないかな😅
絵が好き
絵が可愛くて好き。絵で読むか読まないか決める事が多いので。ストーリーも、こんな人いるのかな…とか思いつつも、どうなるんだろうと楽しみに読んでいます。
by 月宮花鳥-
イカれている(笑)
ヒーローのイカれ具合が秀逸です。マンガなんだからこのくらいの自由度はアリでしょう! ヒロインの反応が(ダメンズウォーカーの割に)まともなのもコントラストとしては良い作用をもたらしています!
by アパラシオン-
完結だし、無料も多いから読み始めましたが、、、きっと続きは買わないかなぁと。二次元のキャラに似てるからと、ヒロインに入れ込むけど、全然感情移入ができずにいたります。ときめき、、私は無いな
by きょた-
まさかの
2次元オタクでイケメンじゃなかったら…&
主人公に借金がなければ
完全アウトなグレーゾーンな様子の所まで読みました。面白いです。
次話が気になる所です。by 匿名希望-
2次元キャラに似てるって
お話としても面白いけど、2次元キャラに似てるってそういませんけど、キャラに似てる雰囲気あるとよくモテますよね。
ちょっとストーリーに無理ありめですが面白い。by 匿名希望-
絵が可愛い
もう少し胸キュンなストーリー展開があれば続きを即買いしたのですが…。
絵が可愛いのと現実離れした設定は面白いと思いました。
続きを購入するかは検討中です。by れぃたん42-
!
ドキドキしながら読んでました!
まさかって感じで笑ったりw
こういう趣味の人もいるなーって
思いましたwwby ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ-