【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
上司は始めアニメの中のキャラクターが好きなだけなので、主人公を好きになるまでが結構長い気がしました。
イケメン上司がオタクって。ちょっと気持ち悪いけどストーリーはテンポがよくて面白い。
ヒロインの女の子がちゃんとアニメキャラに合わせてダイエットしていく姿が面白い!by 匿名希望- 0
確かに(笑)
変態上司だ(笑)イケメンで、優しくて、御曹司の上司だけど、アニメキャラを好き過ぎてるーキモいけど笑える感じなのは、イケメンで爽やかさがあるからか?(笑)
こんな変態って
困るけど、みんなが憧れのイケメン上司のお手伝いができるなんて、どうしたらいいの。イケメン上司の秘密を知るとちょっとひくけど、なんか気になる
隠し撮りしたり、触ってきたり、コスプレさせたりと普通に考えて鳥肌ものだと思うのですが、お金のためとは言え、何だかんだで許していまい、あまつさえ他の人に嫉妬までしてしまうなんて、主人公はすっかり雪代さんにハマってしまっているようですが、雪代さんのほうはどうなんでしょう?
やっぱり未だにリリカだと思っているのかな?by 匿名希望- 0
面白い!
変態上司は、アニメオタクで、コスプレ好き!入っては行けない部屋には、大量のフィギュアが!
話が面白くてハマりました♡by 匿名希望- 0
まずは何はともあれラッキーじゃん
変態上司ではあるけど、借金完済してくれたのはラッキーじゃん!この後、怖いのかな?ヒロインに怒られて、たったのもラッキーかな?展開が面白そう!
by もくれんれん- 0
モテモテのイケメンがオタク。会社でぼさっとしてる主人公がメガネ外すと可愛い。なんか面白いので続きが気になります。
う〜ん…どうなんだろ。御曹司の上司が変態なんだけど、隠し撮りって犯罪ではないのかな⁈ とりあえず無料分は読んでみてから続きは考えようかな…
なんか、こう言うコスプレとかフィギュア好きの方が周りにいないからよく分からないですが、純粋⁉︎素直⁈一途⁈な感覚なのかな。可愛いらしいしく面白いです。
絵が微妙にダサさもあり逆に良いです。by 匿名希望- 0