【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
アニメの世界のリリカに憧れて、部下がリリカに似てるからってダイエットさせて、リリカ体型にさせて写真撮ったりコスプレさせたり変態上司とどうなるのか?
アニメか本物か
展開が楽しくみています。お互いの事を知っていくうちに色々なことがわかり、アニメオタクになる主人公も楽しいです。
by しなふり- 0
絵は可愛らしいです。ただイケメンでお金持ちが自分の好きなキャラクターに似ているという子の金銭面を助けて…これからの展開がなんとなく見えてきます。
無料分まで読み進めましたが、課金してまでは…って感じかな。二次元のリリカにハマる上司は、もっと変態を極めたら面白かったかも。主人公ももっとイヤイヤか、もっと好きの加速を早めるか、極端にした方が良かったかな。最後まで読んでないけど、結局は二人結ばれる気がするので、なんか、もういいや…って思いました。
ま、いいんじゃないの…
社内のレベル高い男子が、ヒロインに大好きなキャラを被せて迫ってくる変態という設定。設定その他不自然はあるけど、どこか幼いファンタジー的なラブコメと思えば、まぁ、行けるかな(笑)。
by ペか- 0
ありがち
主人公は職場では地味だが、眼鏡をはずすとめっちゃかわいいとかイケメン上司の性癖がきついとかありがちな設定と絵もあまり好みではなかったので無料だけでやめてしまいました。
by miyuhina- 0
変態上司との秘密の関係にドキドキハラハラします。イケメンだけどこんな変態趣味がと実際いたらドン引きだけどイケメンならこんな風でも求められたいかも?と思う作品でした!
いや~たまらない。( ゚ー゚)
本当に、変態の世界は最高ですね。しかも、オタク。この上なく楽しい‼️その人の1番て、本当に難しいからキュンキュンする。( *´艸`)
んー、まだ途中までしか読んでないけどちょっと私は微妙な感じでした。とりあえず無料分までは読み進めてみようとは思うけど先を購入するかは…。
まさかのキャラクターかい!オタクかい!と言う感じですが、優しいのでうまくいって欲しいなと応援しています。