らんこくみ(プロフ付)
確かに変態だけれど
二次元オタで変態なのは確かだけれど、本当にそれだけなのか、違う何かがあるのか、これからも続きが楽しみです。
by かにたまこ-
無料だったので、試しに読んでみました。絵がかわいいので、読みやすいです。続き購入するか悩むなぁ~~。
読み始めたばかりです。
無料に引かれて読み出して、ちょっと気になるので読み進めているんだけど、イケメンでお金持ちでも変態って・・・思ったけどおもしろいかも!絵も嫌いじゃないかな!これから楽しみです。
女の子が魅力的です
よくある、イケメン上司とできないOLさんのお話しですが、イラストがとてもかわいく、上司のイケメンも決してツンデレでなくスマートな感じが好感が持てました。
かっこいー
あんなかっこいい上司がいたら、誰でもイチコロ‼︎何か謎があるっぽいけど、それがまたそそる‼︎でも、カメラはちょっと女の子としては怖いけど…
本物の変態では…
イケメンの上司は、本当に気持ち悪いぐらいの変態。読んでいてゾッとする人もいるのではないかと思います。実際にいたら、受け入れられないと思います。
お試し分を読みました。コーヒーを淹れただけであんなに喜んでもらえるなんて羨ましい、、。でもなんだか裏がありそうですね、、!気になる。
可愛い
絵が可愛いくてストーリーがちゃんとしているので続きが気になってドンドン読めてしまいます。エッチなシーンも綺麗なので良いです。
ドキドキ
カッコいいけれどちょっとキケンな香りのするイケメンの上司。
まだ途中までしか読んでないけれど、続きも読んでみようかな。by 匿名希望-
3話読んだ感じ、現実ではありえないんだろうけど、面白かったです。絵も綺麗で自分好みなので、はまりそうです