- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/01 11:59まで)
なんかもう笑けてくる(笑)
変態?
意外とありそうな話ちゃう?(笑)
主人公2人共なかなかのキャラ(笑)by 匿名希望-
上司が変態?ではなくヲタですね。愛情表現がちと歪んできてる感はありますかね。(笑)まー世間でもありそうな気がします。。それで、家政婦の女の子にダブル部分があり?いつの間にか?愛されてしまってるってとこでしょうか?内容は、好き嫌いあるかもしれないけれど、第三者的には少し羨ましいなとも思います。続きは、やっぱり気になります♪
面白かった!
確かに変態上司だけど、憎めないし全然有りで読んでるうちにハマってしまった!
女の子も可愛いし絵も綺麗でとても見やすかったです。もっと読んでいたかったなと思える終わり方で面白かったです♡by 匿名希望-
イケメンでオタク…その豹変ぶりがたまりません。イケメンだから許されるとこが多いような気もします^_^今後の展開がたのしみです。
面白い!
イケメンの変態最高です!
絵もかわいいし、ストーリーはどんどん引き込まれて以外にもに中になって読んでます!
是非読んでみてほしい!by ちぇ。-
二次元に逃げて、現実を見ようとしない人が多い世の中では、こんな事も起きるかもしれないなぁと感じながら読みました。
いやぁ〜〜
実際こんな上司居たら嫌だけど、マンガだからこその良さがありますね!次話が気になってしまうとゆーのゎ面白いってことだね!
by HMM-
イケメンなのに変態ってその時点でイケメン度が下がるような気がしますが、漫画ならではの展開に期待しています。
読めば読むほどキュンキュンする物語でした!雪代さんがほんとにかっこよすぎて…たまらないです。一気に読んじゃいました笑
変態上司が相当やばい話。もはや主人公の名前、呼びもしないし、読み始めたばかりだからか変態が際立ち過ぎて衝撃です。しかし、面白い。