無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
マンガらしいストーリーで、アホっぽいんですが、ある意味カラッとしているので笑えます。それと、絵がとても上手で好きです!
by ピンチパンサー- 0
上司の変態っぷりが炸裂!
メガネを外したら可愛い、ダメンズウォーカーな主人公の相原さん。イケメンアニヲタ変態上司の雪代さん。どっちもダメな部分があるし、雪代さんの変態っぷりが面白くて、無料分を楽しく読みました。二人が急接近したり、離れてやきもち焼いたりで、ドキドキして今後の展開が楽しみです。
by ひよこaaaハイキュー- 0
変態上司といっても、お金持ちのイケメンで人形のキャラになるだけでいいなら、全然いいと思いました。女の子が幼いかんじ。
by ラブリーソジュン- 0
こんな変態さんなのね!!
おもしろい!変態イケメンの上司との不思議な関係!!完璧な人間なんていないんだなぁってマンガを見ながら感慨深く(笑)でも、エロシーンも素敵だし、絵もすきだからオススメです!!
by ryou- 0
んー
なんだか変な作品です…
イラストはキレイでヒロインもかわいいですが内容が…
鳥肌が立つくらいのオタクですよね!!
実際にいたらいくらイケメンでも気持ち悪いです。by 名もなき読者- 0
変態過ぎて気持ち悪過ぎるw
コメディテイストが入るのもなんかイタく感じるし…
だんだん変態男のキャラが変わり過ぎていて、は?ってなる。by もももんも。- 0
まだ読み始めです。仕事の出来るクールな上司が、変態すぎて笑ってしまいます。キャラクターの代わりから、気持ちの変化が起きるのか今後の展開が楽しみです。
by 御幸- 0
ありがち設定で、始まりはこんなだよね うんうん、って感じかな あとはイケメン上司がどう手を出して、バラさない代わりに何で脅すか…
by どハマり!- 0
!
雪代さん
めちゃくちゃかっこいいです(﹡´◡`﹡ )
絵もキレイで
私好みだったので
どんどん読んじゃいましたー!by yuki。.:*♡- 0
好みの問題か
読むのを中断しています。
好みの問題ではありますが、そもそもこの上司をイケメンとは思えない上に、趣味がちょっと度を越しているのが不気味というか怖いというか、とにかく読んでいてあまり気持ちのよい話ではなかったので、中断しました。
もしかしたら、もっと読み進めれば胸キュンの展開もあるかもしれませんが。by グラマラス- 0