らんこくみ(プロフ付)
タイトル
深読みするも、確かに導入部分ではまんまな感じでした。
途中まで他サイトでまとめて観て、その先が気になりすぎてこちらを観たらあったので読めて良かった!
つか、前半はややノーテンキなのに、後半いい盛り上がりを見せつつヤバい感出てくるし、ものすごい気になるとこで終わったので、悶々です。
二人どうなるのか?!
早く続きを読みたいです!by 通り雨-
癒し系の顔した上司が豹変するのは、アリガチですが、絵がソフトタッチなので読みやすいです。二人がどのように進展していくのかワクワクします
オタク男子の変態ぷりが今までになく面白いですが、イケメン故かな。。と思います。
利害関係で始まった二人の距離が縮まっていく所も、他の漫画とは違う展開でハラハラします。続き楽しみです。by 匿名希望-
まさかの!裏が!笑
現実にいたら嫌だけど、きっとイケメンだから許せちゃうんだろうなーと思いながら読んでいます。笑by くわあいな-
上司…変態ですね 笑 イケメンだけど変態って設定嫌いじゃないです。漫画の中ならって話しですが。 もう少し読んでみようかな?と思います。
タイトルに惹かれて…
ストレートな日本語のタイトルに惹かれて見にきました。
絵柄が割と好きな系統なので、ストーリーもスッと入ってきました。
引き続き、読み進めたいと思います。by 砂漠の猫-
展開が読めない
お試しからの購入です。絵はまぁ悪くは無いです。話の内容的には有りがちですが、さすがに借金、返済のためのキャバクラは何だかなぁってとこです。
上司のモデルは某映画っぽいですねby 匿名希望-
無料試し読みだけ読んでみました!
お金に困ってる主人公が上司の家政婦になることに。優しい上司が豹変?変態上司に迫られて、、、
続きが気になります!面白そうな予感がするので購入してみようかな。by 匿名希望-
よかった
リリカの代わりにじゃないって・・・
でも、やっぱり変態ですね(´ω`)by 匿名希望-
良かった
いいように男の人に使われてた主人公、不憫です。まぁしっかりしなよって思いますけど雪代さんはいい人で良かった!
好きなのかどうなのかようやくハッキリしてスッキリしました!
リリカの声優さんこれからなんかしでかしそうで怖いby ミックーピンキー-